Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по биатлону завершила Олимпиаду-2018 снятием с эстафеты

"Золото" в этой дисциплине завоевала мужская сборная Швеции.

Василий Подкорытов. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
16 комментариев
1744
23 февраля 18:25

Сборную Казахстана по биатлону сняли с мужской эстафеты на Олимпиаде-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz. На старт от сборной Казахстана вышли Максим Браун, Василий Подкорытов, Владислав Витенко и Роман Еремин.

Первым на дистанцию от Казахстана ушел Браун, который с одним промахом передал эстафету 16-м. Подкорытов с четырьмя промахами на двух огневых рубежах финишировал 18-м.

А вот Витенко допустил два промаха на "лежке" и три на "стойке", проехав при этом два штрафных круга. В итоге отрыв от лидеров достиг отставания пяти минут 31,4 секунды, что и привело к снятию сборной Казахстана с гонки.

Первыми с гонки были сняты биатлонисты из Словакии, а после Казахстана эстафету покинули болгарские спортсмены.

"Золото" завоевала сборная Швеции в составе Пеппе Фемлинга, Йеспера Нелина, Себастиана Самуэльссона и Фредрика Линдстрема. "Серебро" взяли норвежцы Ларс-Хельге Биркеланд, Тарьей Бе, Йоханнес Бе и Эмиль Хегле Свендсен, а "бронза" досталась немцам Эрику Лессеру, Бенедикту Доллю, Арнду Пайфферу и Симону Шемппу.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
1744
23 февраля 18:25
Новости