Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На прошлой Олимпиаде у меня был провал. А на этой, если сравнивать, наоборот - конькобежец Кузин

Он остался без медали на дистанции 1000 метров.

Денис Кузин. Фото zimbio.com
18
713
23 февраля 2018 16:53

Казахстанский конькобежец Денис Кузин, комментируя свое выступление на дистанции 1000 метров на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где он остался без медали, в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, забег не получился.

Напомним, в 2013-м году Кузин стал чемпионом мира на дистанции 1000 метров. На Олимпийских играх 2014 года в Сочи на этой дистанции он занял седьмое место.

- Забег сегодня не получился. Первый круг надо было делать намного быстрее, но у меня произошел сбой после разгона. И не смог я вложиться максимум, чтобы показать лучший результат. На данный момент имеем то, к чему подготовились. Каждый спортсмен рискует, каждый спортсмен пытается именно в этот день оказаться лучшим. У кого-то получается, а у кого-то нет. Но есть над чем работать. Если мне дадут дальше бегать и не будут ниоткуда выгонять, то я буду готовиться, как минимум, еще два года на Азиатские игры. 

- Откуда Вас выгоняют?

- Ниоткуда. Просто всякое бывает в конце сезона. Идут всякие заслушки и составляются рейтинги. Если я вдруг в рейтинг не попадаю, это, конечно, будет обидно. Хочется, чтобы все было так, как я хочу. И два года следующих надо поработать будет намного лучше.

- Прошлая Олимпиада для Вас на этой дистанции удачно сложилась...

- На самом деле, прошлая Олимпиада на этой дистанции вообще не сложилась, если так смотреть. Если я заходил чемпионом мира, а оказался седьмым, это был провал. А вот на 1500 метров на прошлой Олимпиаде был успех. А если сейчас сравнивать, наоборот. 1500 у меня не получилась. 1000 метров более-менее получилась, но все равно это промах, это мимо пьедестала. 

- Чего не хватает, чтобы на прежние места вернуться?

- Я от операции долго отходил. В мае была операция вторая. А чего не хватает, будем смотреть, анализировать, и уже потом будем приходить к каким-то выводам - почему не получилось и что нужно сделать так, чтобы получилось. Сейчас сложно говорить, потому что сейчас у меня эмоции преобладают, и совсем негативные эмоции. И в этих эмоциях нельзя сказать что-то объективно-адекватное. Начнешь "рубить с плеча" и можешь сделать еще хуже. Нужно отдохнуть, нужно несколько дней переварить информацию, поднять все планы, которые были когда-то написаны и сделаны, и уже от этого отталкиваться. А сейчас сложно что-то сказать. 

- Что за операция у Вас была?

- В 2012-м году я упал.

- До сих пор эта травма беспокоила?

- Пришлось делать реставрацию руки, потому что уже был артроз четвертой степени. В мае уже была экстренная операция, потому что дальше тянуть нельзя было. Если бы дотянул, может быть, вообще на старт не вышел бы.

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
713
23 февраля 2018 16:53
Новости