Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летняя казахстанская фигуристка прокомментировала свой дебют на Олимпиаде-2018

Айза Мамбекова выступала после серьезной травмы.

Айза Мамбекова. Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК
1
2668
21 февраля 2018 08:47

18-летняя казахстанская фигуристка Айза Мамбекова в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировала свое выступление в короткой программе Олимпиады-2018, отметив, что показать лучший результат ей помешала перенесенная недавно травма. 

- Конечно, не так хорошо выступила, как хотелось бы,- сказала Мамбекова. Но тем не менее, учитывая обстоятельства, учитывая, что я недавно перенесла для меня сложнейшую травму - у меня был перелом кости в стопе, и учитывая все мои тренировки, которые были в течение этого месяца, это хороший прокат для меня.

- У Вас лучший результат в сезоне.

- Лучший в сезоне, но не лучший в карьере. 

- Видно, что Вы до сих пор волнуетесь.

- Очень волнительно. Особенно, когда понимаешь, сколько народа на тебя смотрит не только в Казахстане, но и по всему миру. Даже незнакомые люди тебе каждый день пишут: "Пожалуйста, не подведи. Пожалуйста, давай хорошее место, давай, соберись!". Это, конечно, очень, с одной стороны, угнетает. С другой стороны, ты понимаешь, что не ты одна в этом мире, можно сказать, за тобой армия, которая тебя всегда поддержит и даст тебе хорошее настроение.

- Вы упали на разминке, это как-то психологически сказалось на выступлении?

- Кто не падает, тот не летает. 

- А какой прыжок не получился, когда упала на разминке?

- Честно, я уже даже не помню. Я волнуюсь очень, когда... Это, в принципе, волнительный вид спорта, сами знаете. Не запоминаю обычно, что делаю на разминке. Для меня главное - полностью собраться на прокат. Не обращать внимание на неудачи, иначе, мне кажется, в этом нет смысла.

- Что Вам тренер Куралай Узурова сказала?

- Она очень рада. Говорит: "Молодец, что не упала". (смеется) Тренер, мне кажется, переживает за нас даже больше, чем мы сами. Потому что у нас цели такие поверхностные. А вот у тренера огромная ответственность.

- Алексей Мишин, воспитавший таких фигуристов, как Алексей Ягудин и Евгений Плющенко, с Вами занимался?

- Да, я до этого каталась две недели в Санкт-Петербурге. Подготовилась. Единственное, конечно, тяжело с режимом. В России минус шесть часов от Кореи. Мы прилетели буквально четыре дня назад, и привыкать к режиму было довольно проблематично. Дополнительно проблема небольшая. Но сегодня, к счастью, все сложилось более-менее хорошо для меня, я очень рада!

Анонс дня. 21 февраля на Олимпиаде-2018 выступят Алексей Полторанин и Элизабет Турсынбаева

Все новости Олимпиады-2018

Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2668
21 февраля 2018 08:47
Новости