Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заболел живот, не подходит еда, ветер". Казахстанские биатлонисты объяснили провал в смешанной эстафете на ОИ-2018

Команда финишировала последней.

Галина Вишневская. Фото с сайта zimbio.com
46
1652
20 февраля 2018 19:04
Казахстанские биатлонисты прокомментировали неудачное выступление в смешанной эстафете на Олимпиаде-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Сборная заняла 18-е место из 20 вышедших на старт, но Словакия и Литва не смогли закончить гонку из-за дисквалификации. 

Первый этап пробежала Галина Вишневская, которая передала эстафету на шестом месте. 

- Не скажу, что я сильно довольна своим выступлением. Я шла хуже своих соперниц. Ногами шла плохо. Все дело в том, что с утра встала и чувствовала себя не в своей телеге. У меня заболел живот, и было сложно настроиться на гонку. Со стрельбой я справилась, но ход меня подвел. Надеюсь, что до женской эстафеты боль в животе пройдет.

Сейчас загадывать о следующем старте нельзя. У многих начался спад, ведь они начали терять свою идеальную форму. Многим все надоело, в том числе обстановка. Многие хотят домой. На эстафете многие покажут свою усталость, - отметила Вишневская

- Что скажете по индивидуальной гонке?

- Что сказать, собой недовольна. Случилось то, что случилось. На втором рубеже стрельнула два штрафа, и это выбило из колеи. Весь круг ехала и понимала, что все, проиграла. Пыталась собраться как могла, но с тремя минутами бороться нереально. Был нюанс, когда выключили свет. Я могла поднять руку и показать судьям, но я не сделала этого. Все мысли были в гонке, и сказать, что это сыграло решающую роль я не могу. Так получилось. 

- Что все-таки сказалось на выступлениях в Олимпиаде?

- Здесь сказалось не волнение. Я перегорела психологически. Были проблемы и нюансы, которые не решили по сей день. Я в самом начале говорила, что не смогу заскочить в медали. Рассчитывала на десятку, но досадные промахи в спринте не дали попасть. Затем была гонка, где были четыре рубежа, но я вновь не справилась. 



На проблемы с питанием пожаловалась и Алина Райкова

"Довольна своей работой на огневом рубеже. Лежку отработала на пять. Немного поторопилась с последним выстрелом, но сразу же закрыла дополнительным патроном. Недовольна своей физической формой. Надеюсь, к эстафете будет намного лучше, и наша команда вас порадует. Галина с утра себя не очень хорошо чувствовала. Здесь не подходит пища. Многие жалуются на проблемы с животом", - отметила Райкова.



А вот Роман Еремин, который промахнулся три раза и вхолостую потратил три запасных патрона, не стал ссылаться на какие-то проблемы.

"Конечно, недоволен результатом. Не получилась стрельба. Не знаю, в чем проблема. По дистанции чувствовал себя хорошо. Галина и Алина - молодцы, придраться не к чему. Впереди - мужская эстафета. Надеюсь, тренеры поставят меня, чтобы я реабилитировался", - сказал Еремин. 



Бежавший на заключительном этапе Максим Браун признался, что ему было тяжело сократить отставание. 

- Сегодня оцениваю результат как удовлетворительный. Нужно оценивать как выступила вся команда. Не справились на рубеже. Скорее всего, был порыв ветра у Романа. Он не уследил. У меня все было нормально на рубеже. Можно было работать на ноль. Однако я ошибся - что лежа, что стоя, промазал два последних выстрела. С дополнительными патронами закрыл и пошел дальше.

Отрыв был велик. Я пытался ликвидировать что-то. После лежки понял, что соперники далеко. Оставалось лишь дойти до финиша. Галина у нас опытный боец. Она не раз доказывала, что способна конкурировать со всеми лидерами. Девушки справились на четыре с большим плюсом. Хотелось бы лучше, - сказал Браун. 



- После Романа было тяжело бежать?

- Психологически не было тяжело. Я старался сработать чисто на рубеже. Однако мои соперники не подпустили меня. Сказать, что он подвел команду, нельзя. Спортсмен молодой. Он выступает еще в юниорах. Нужно поддержать его, чтобы он не сломался.

- Эстафету будете бежать?

- Да, конечно. При хорошей стрельбе постараемся попасть в десятку. При идеальном выступлении всей четверки - это возможно.

- А что у вас с индивидуальными гонками?

- Я считаю, что в спринте у меня не все заладилось. С четырьмя промахами бороться нереально. В индивидуальной гонке получил две минуты штрафа. Это тоже сложно отыграть. Мы работаем на тренировках. Стараемся убрать ошибки. С тренерами в постоянном контакте. Много времени уделяем стрельбе. Подготовка к Олимпиаде шла без срывов. Хотелось бы показать хороший результат, но это ведь первая Олимпиада. Будем стараться улучшить результат.

Отметим, что "золото" в смешанной эстафете выиграла Франция (1:08:34,3), "серебро" - Норвегия (+20,9), а "бронзу" завоевала Италия (+26,9). Результат Казахстана - 1:14:13,7, а отставание от победителя составило 5:39,4 минуты.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
46
1652
20 февраля 2018 19:04
Новости