Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева вернулась с Олимпиады-2018 и рассказала, куда потратит призовые за "бронзу"

Казахстанская спортсменка вернулась на родину.

Юлия Галышева. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
6 комментариев
3468
19 февраля 17:58
Сегодня, 19 февраля, казахстанская фристайлистка Юлия Галышева вернулась в Казахстан и поделилась впечатлениями от с Олимпиады-2018, на которой завоевала "бронзу" в могуле, передает корреспондент Vesti.kz.

- Было неожиданно. Я чувствовала поддержку команды, всей страны и своих родных. Всем спасибо. Эмоции переполняют меня. Сейчас я понимаю, чего смогла добиться. Меня так много никогда не снимали, не было столько внимания. Эта медаль очень ценная, и она будет висеть отдельно от всех, - отметила Галышева.

- Какую задачу вы ставили?

- Мы рассчитывали на "золото". Была цель - с первого по третье место. Мы выполнили задачу и поднялись на пьедестал. Эта "бронза" для меня как "золото". Я согласна со всеми судьями, что проехала именно на этот результат. Я подготовилась к "бронзе", и девушки были лучше меня.

- Что можете сказать о соперниках?

- Мы тренируемся и выступаем уже много лет. На всех соревнованиях мы видимся. Никто никому не завидует. Все друг друга поздравили. Радуемся достижениям. С каждым разом мы больше прогрессируем.

- Что тренер Елена Круглыхина говорила вам перед последним спуском?

- Она всегда говорит на старте, какие нельзя допускать ошибки, и ехать не только для себя, но и для судей. На каждом соревновании перед последним спуском предупреждает, чтобы мы не допускали ошибок.

- Какие дальнейшие планы?

- Через пару дней уезжаю в Японию на Кубок Мира. У нас еще четыре старта, и вернемся мы только к весне. Отпуск у нас только в мае. После завершения сезона и чемпионата Казахстана. Мы не расслабляемся и проведем сезон до конца. 

- Ваши цели на Кубке мира?

- Я хочу попасть в тройку общего зачета. Я считаю, что Дмитрий Рейхерд останется на втором месте в общем зачете, так как у него солидный отрыв. Мы попытаемся войти в тройку и привезти хрустальные медали.

- Удалось посмотреть Корею?

- В Сеул съездить не удалось. Мы были заняты интервью и покупали сувениры родным. Никаких экскурсий мы не посещали. 

- Вы решили, на что потратите свои призовые?

- Я еще не получила деньги. Однако у меня дом уже построен. Потрачу деньги на его отделку и поменяю машину маме.

- Что вы говорили Рейхарду перед выступлением?

- Мы смотрели его выступление по трансляции. После проезда он очень сильно расстроился. Мы поддержали его как смогли.

- Чего не хватило ему?

- Он допустил грубую ошибку, не сделав нижний прыжок, и не финишировал по своему курсу. Это карается большими баллами. Он в середине трассы наехал на свою палку и подскользнулся на ней. Он не смог сдержать скорость и сделать необходимый элемент. 

- Сравните волнение перед Олимпиадой и другими соревнованиями?

- Я никогда не волнуюсь, а просто делаю свою программу. Перед первым стартом я очень сильно волновалась, но перед последними заездами я была уверена, что взойду на пьедестал.



Напомним, Галышева выиграла "бронзу" в могуле и принесла первую медаль в копилку сборной Казахстана на Играх-2018. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Ранее Юлия Галышева рассказала Vesti.kz, как ее хотели натурализовать Россия и Канада.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3468
19 февраля 17:58
Новости