Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские лыжники не вошли в ТОП-50 на дистанции 15 километров свободным стилем на Олимпиаде-2018

На старт забега вышли три казахстанца.

Виталий Пухкало. Фото НОК РК. Данияр Майлыбаев©
3 комментария
1100
16 февраля 13:33

На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане состоялась мужская индивидуальная гонка на 15 километров свободным стилем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом виде соревновательной программы Казахстан был представлен тремя участниками: Денисом Волоткой, Виталием Пухкало и Евгением Величко. Лидер команды Алексей Полторанин изначально не планировал участвовать в этой гонке, сосредоточившись на дистанциях классическим ходом.

Первым на лыжню под 11 стартовым номером отправился Пухкало. Величко стартовал 17-м. А Волотка, в свою очередь, был заявлен под 59-м стартовым номером. Всего же на старт вышло 119 спортсменов.

В итоге ожидаемую победу одержал швейцарец Дарио Колонья, который является главным мастером в этой дисциплине. Его финишное время составило 33:43.9. На финише спортсмен не сдержал слез - Колонья стал четырехкратным олимпийским чемпионом.

Следом за ним завершил дистанцию норвежец Симен Хегстад Крюгер - 34:02.2, для которого "серебро" стало второй наградой на этих Играх. Ранее он победил в скиатлоне. Замкнул тройку лидеров представитель команды олимпийских атлетов России Денис Спицов - 34:06.9. 

Что касается казахстанцев, то их результаты менее оптимистичные. Лучше всех себя проявил Пухкало. Правда его финишного времени - 36:57.4 - хватило только для 54-го места. Евгений Величко показал 37:28.6 на финише. И это 61-е место. Волотка с 37:39.8 - 64-й.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1100
16 февраля 13:33
Новости