Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки не смогли выйти в финал соревнований по акробатике на Олимпиаде-2018

Казахстан в этой дисциплине представляли сразу четыре спортсменки.

Акмаржан Калмурзаева. Фото Reuters©
10 комментариев
985
15 февраля 18:23

Казахстанские фристайлистки не смогли выйти в финал соревнований по акробатике и завершили участие на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан в этой дисциплине представляли сразу четыре спортсменки: Жанбота АлдабергеноваАкмаржан КалмурзаеваМаржан Акжигит и Аяна Жолдас.

По итогам первой квалификации Алдабергенова (заявленная программа - 3.525) с результатом 81.07 балла стала 12-й, Акжигит (2.900) - 14-й (79.17), Калмурзаева (2.900) - 21-й (58.58), а Жолдас (2.850) - 23-й (51.01).

Во второй квалификации Алдабергенова набрала 85.36 балла и стала седьмой. Акжигит показала 12-й результат (70.20), Калмурзаева - 16-й (47.32), а Жолдас - 18-й (57.98). Причем Калмурзаева и Жолдас в обоих своих попытках совершили падения при приземлении во время исполнения программ.

Стоит отметить, что из первой квалификации в финал вышли шесть лучших. Во второй квалификации участвовали остальные участницы и также в финал прошли шесть лучших. Причем во второй квалификации в зачет брался лучший результат из двух попыток.

В финалах, которые состоятся завтра, 16 февраля, сначала будут участвовать 12 спортсменок. Из них восемь лучших выйдут во второй финал. Затем четыре лучших продолжат борьбу за медали. 

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
985
15 февраля 18:23
Новости