Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После первой гонки Алексей пришел поплакаться, но сейчас настроен на коронный "полтинник" - жена Полторанина

Сама биатлонистка в индивидуальной гонке на ОИ показала 46-й результат.

Алексей Полтаранин. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
13
2301
15 февраля 2018 16:31

Казахстанская биатлонистка Ольга Полторанина прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свое выступление в индивидуальной гонке на 15 километров и рассказала о настрое своего мужа, лыжника Алексея Полторанина, на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхеньчхане.

- Выступила неплохо, но два штрафа на гонке - это многовато. Насчет моей формы - такое ощущение, что пошел спад. Во время сборов в Алматы мы делали слишком много скоростных тренировок. Лично мне нужно было немного отдохнуть. Тренер, к сожалению, не прислушался к моим просьбам. Я перегрузилась, - сказала Полторанина. 

- Как сегодня с трассой?

- Сегодня с трассой хорошо. Лыжи ехали неплохо. Спасибо нашей команде. У меня на рубеже был постоянный ветер. На лежке допустила ошибку и немного на стойке не доработала. Как-то так все сложилось.

- Как дела у Алексея Полтаранина?

- Все хорошо. Я настраиваю его. Ему хотелось как лучше, но не все так гладко складывалось во время подготовки. Перед Олимпиадой он приболел и пришлось пить антибиотики. Он настраивается на свой коронный "полтинник". После первой гонки (в спринте) он пришел поплакался, и я сказала, что все хорошо. Не надо расстраиваться. Все впереди! Надеюсь в командном спринте у него все получится!

Напомним, Полторанина допустила на четырех огневых рубежах два промаха и финишировала со временем 46 минут 36.5 секунды. Она расположилась на 46-м месте. Лучшего результата среди казахстанок добилась Галина Вишневская, финишировавшая на 45-м месте. Остальные две биатлонистки Алина Райкова и Дария Климова завершили гонку на 47-м и 51-м местах соответственно.

Золотую медаль в этой дисциплине завоевала шведская биатлонистка Ханна Эберг, которая смогла закрыть все 20 мишеней. Ее время составило 41 минута 07.2 секунды.

Все новости Олимпиады-2018.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
2301
15 февраля 2018 16:31
Новости