Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Смирнов охарактеризовал Полторанина и оценил выступление казахстанских лыжников на Олимпиаде-2018

Он также оценил, где у казахстанского лыжника больше всего шансов.

Владимир Смирнов. Фото с сайта tengrinews.kz
9 комментариев
2816
15 февраля 14:34

Олимпийский чемпион Лиллехаммера-1994 Владимир Смирнов в интервью корреспонденту Vesti.kz охарактеризовал лидера сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексея Полторанина и оценил выступление казахстанских лыжников на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

- Что скажете о выступлении казахстанских лыжников на этой Олимпиаде?

- Хорошие возможности, хорошая команда. Неплохое выступление. Нельзя сказать, что плохое выступление до сегодняшнего дня. Но мы ждем хорошее выступление, прежде всего от Алексея Полторанина, на которого мы рассчитываем. Надежда теплится. Больше всего шансы у него в гонке на 50 километров. Я перед Олимпиадой говорил, что очень хорошие шансы у него были бы, если бы он пошел на скиатлон. У него очень хорошие шансы в классических спринтах. Ну а самые хорошие шансы, конечно, в гонке на 50 километров. Пожелаем ему всего успешного, удачного старта.

- А как бы Вы охарактеризовали Полторанина, как лыжника?

- Сам по себе Алексей - довольно хороший, дисциплинированный парень. Тренируется с головой, очень ответственно. Если он какие-то обязательства берет, он их старается выполнить. Исходя из его трудолюбия, стремления и опыта в спорте, я думаю, он уже заслужил награду, которой может быть удостоен. Но для этого ему нужно постараться отлично выступить на дистанции 50 километров.

По словам самого Алексея Полторанина, на Олимпиаде-2018 он выступит на четырех стартах. Первый, а именно спринт классическим ходом, уже состоялся, где он завершил выступление в четвертьфинале. Также в его планах выйти на старт эстафеты, командного спринта коньковым ходом и 50-километровый марафон классическим стилем.

53-летний Владимир Смирнов является олимпийским чемпион 1994 года, четырехкратным чемпионом мира, четырехкратным серебряным и двукратным бронзовым призером Олимпийских игр, многократным чемпионом СССР, двукратным обладателем Большого хрустального глобуса (сезоны 1990/1991,1993/1994), заслуженным мастером спорта СССР (1988) и заслуженным мастером спорта Казахстана.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2816
15 февраля 14:34
Новости