Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского саночника по "смс" выслали с Олимпиады-2018 без объяснения причин

Ранее он рассказал о конфликте с главным тренером сборной из-за саней.

Семен Павличенко. Фото: © РИА Новости. Владимир Астапкович
4 комментария
1608
15 февраля 09:01
Саночник Семен Павличенко, выступающий на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, рассказал, что руководство российской команды приняло решение отправить его домой раньше намеченного срока. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер (Альберт Демченко), ни президент федерации (Наталия Гарт). Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался", - сказал Павличенко.

11 февраля 26-летний саночник рассказал о конфликте, возникшем между его личным тренером Эдуардом Бурмистровым и Демченко (главный тренер сборной России). По словам спортсмена, главный тренер не давал ему использовать сани, на которых он показывал более быстрое время, а также запрещал другому члену сборной России Роману Репилову общаться с Павличенко.

Ранее в тот же день на Олимпийских играх прошли соревнования по санному спорту среди мужчин-одиночников. Золотую медаль выиграл австриец Давид Глайршер, "серебро" завоевал американец Крис Мэздзер, "бронзу" - немец Йоханнес Людвиг. Команду "Олимпийских атлетов из России" представляли Репилов, Степан Федоров и Павличенко, занявшие шестое, 14-е и 15-е места соответственно.

Павличенко - действующий чемпион Европы. Он завоевал титул за месяц до поездки на Олимпиаду. Репилов на континентальном первенстве стал пятым.

Игры-2018 в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1608
15 февраля 09:01
Новости