Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завершила борьбу за медали Олимпиады-2018 в эстафете

Теперь сборная Казахстана поборется за 5-8 места Олимпиады-2018.

Ссылки по теме:


Фото Павел Михеев©
Фото Павел Михеев©

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завершила борьбу в эстафете за медали Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанские шорт-трекисты в составе Дениса НикишиНурбергена Жумагазиева, Абзала Ажгалиева и Еркебулана Шамуханова финишировали четвертыми в своем забеге, но после дисквалификации сборной Голландии стали третьими.

Причем сборная Казахстана также не обошлась без падения. При передачи эстафеты казахстанцы зацепили друг друга. В итоге из-за этого падения сборная Казахстана отстала от соперников на целый круг. 

Теперь сборная Казахстана вместе с Голландией, США и Японией поборются за 5-8 места Олимпиады-2018. А в финале выступят команды Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
А на 500 метров еще же старты будут
 
Еркин Жаканов 13 февраля 22:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Нарсултан Ермагамбетов,в эстафете написано
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Или все?
 
Дамир Вахитов 13 февраля 17:51
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Нарсултан Ермагамбетов, будут
 
Тохсанбаев Сабит 13 февраля 18:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Нарсултан Ермагамбетов,вот тaм знaменосец вроде должен выступить, это его дистaнция. Эстaфету провaлили, кто то из нaших своего сбили и отстaли нa целы круг и если не пaдение могли вклиниться в финaл ибо у соперников были пaдение перед финишом. Но это уже лирикa, слaбо в шорте, хотя бывaло в других турнирaх медaли имели. То ли соперники семимильными шaгaми прогрессуют, то ли нaши регрессируют. Точно одно: явные aутсaйдеры во всех дистaнциях. A зaтaеннaя где то в глубине души нaдеждa былa. Но после увиденного и онa погaслa.
 
Дамир Вахитов 13 февраля 17:53
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Кто упал у нас?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Дамир Вахитов,судя по времени,если бы не упали, были шансы в финал протолкнуться. Жаль
 
Жомарт Габдуллин 13 февраля 17:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Что-то наших парней разрекламировали, а они никакие.
 
Ануар Сатжан 13 февраля 18:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Зимние виды спорта не по силам Казахстанцам
 
Тохсанбаев Сабит 13 февраля 18:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
A почему судьи должны обрaтить внимaние нa нaше пaдение если нaши сaмих себе уронили? Точно одно 8-е место обеспечено твердо. Зуб дaю. aбсолютно никaкие, сaмые слaбые.
 
OMANSIO 13 февраля 18:53
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Можно было отправить всего пять человек на Олимпиаду..это Полторанина..Вишневскую...Галышева..Рейхард..и Колмакова..а остальным там делать нечего олько позорили то..зато сколько журналистов наших там..и представителей различных ..одни туристы...зато у одной медали много помощников приклеются!!!!