Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спринт стал другим. Сегодня мне казалось, что это не лыжные гонки, а легкая атлетика с палками - Полторанин

Ему не хватило меньше секунды для полуфинала.

Алексей Полторанин. Фото Изтургана Алдауева, НОК РК
12 комментария
2255
13 февраля 18:12

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги выступления в спринте на Олимпиаде-2018.

Он не смог попасть в полуфинал и побороться за медали. По словам Полторанина, спринт очень сильно изменился за последнее время. 

- Конечно, я хотел побороться, но спринт стал совсем другим - это уже не обычная гонка. Если раньше я мог попадать в финал и на подиум, то сейчас чистые спринтеры уходят в отрыв от нас, универсалов, - сказал Полторанин. 

- Была надежда попасть в полуфинал как "лаки-лузер"?

- Надеялся, потому что работали и по времени должны были пройти. Не получилось. 

- Как трасса? 

- Трасса хорошая. Тяжелый круг. Думал, будет преимущество по сравнению с чистыми спринтерами. Заметена вся, скольжение не то. Приходится бежать. Больше не классический ход. Собакой кроссом все бегут. 

- Не штрафуют за это?

- Нет, за коньковые движения только.

- Как было два дня назад?

- Два дня назад была совсем другая лыжня и скольжение, и это было больше похоже на лыжные гонки, а сегодня, мне кажется, была легкая атлетика с палками (смеется). 

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2255
13 февраля 18:12
Новости