Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская стала 20-й во второй гонке на Олимпиаде-2018

Другая казахстанка Дарья Климина допустила восемь промахов.

Ссылки по теме:


Галина Вишневская. Фото Reuters©
Галина Вишневская. Фото Reuters©
В рамках соревнований по биатлону на Олимпиаде-2018 прошла женская гонка преследования на десять километров, передает корреспондент Vesti.kz

В этом виде Казахстан представляли две спортсменки. Допустившая один промах Галина Вишневская заняла 20-е место, а Дарья Климина с восемью промахами финишировала 57-й. 

Победительницей гонки преследования стала немка Лаура Дальмайер, завоевавшая второе "золото" на ОИ-2018. "Серебро" досталось Анастасии Кузьминой из Словакии, а "бронза" - француженке Анаис Бескон.  

Ранее Вишневская заняла 30-е место в гонке на 7,5 километра в спринте. В этом видео Климина финишировала на 58-м месте, Ольга Полторанина - на 63-м, а Алина Райкова - на 71-м.

Все новости Олимпиады-2018
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 17:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
10 позиции отыгрaлa с одним промaхом. Медленно онa стреляеть, долго.Перед 3-м огневым рубежом 17-я шлa и это был мaксимум нa что способнa. соперницы с 4-я, 5-ю промaхaми (a это больше минуты потери) обошли её, что говорить о её слaбой скорости нa трассе. A Климинa последняя кaк и прогнозировалось.У мужиков у Ромы есть шaнс попaсть в 30-у и то если мaзил будут побольше, при этом если сaм не будет мaзaть. Остaльные дaже в 60-ку не попaли.
 
Boris Alimon 12 февраля 17:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 725
Климина не последняя, а предпоследняя! )) Ничего, Домрачева, вон, с 6-тью промахами 37-ая.
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 17:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Boris Alimon,Охрененное достижение предпоследнее.Глaвное участие.
 
Нурлан Нурлан 12 февраля 17:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Слабо
 
Nuno Gomes 12 февраля 17:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Налейте им допинг чуть чуть..
 
Asset 12 февраля 17:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Пойдет
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 17:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
И вообще считaю что гонку преследование нужно исключить из всех турниров. Изнaчaльно не рaвные условия.Лидеры уходят нa стaрт уже имея примуществa во времени которые они имели в предыдущем стaрте.В основном борьбa идет между первой 10-кой, остальные статисты.