Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Юлии Галышевой оценила вероятность несправедливого судейства в могуле на Олимпиаде-2018

В этом виде программы Казахстан будет представлен четырьмя спортсменами.

Фото из личного архива Елены Круглыхиной
7 комментариев
1182
5 февраля 18:55

Через четыре дня, 9 февраля, стартует зимняя Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане. В этот же день начнется борьба за медали у фристайлистов (могул), где Казахстан будет представлен четырьмя спортсменами.

В интервью Vesti.kz вице-президент Федерации фристайла Казахстана и заслуженный тренер страны Елена Круглыхина рассказала о подготовке и планах сборной Казахстана на грядущие Игры.

- Елена, расскажите, как проходила подготовка спортсменов к ОИ?

- Подготовку Юли Галышевой и Паши Колмакова мы начали в июле на снежниках в Риддере в Восточно-Казахстанской области. После этого мы поехали тренироваться на водном трамплине в Штити в Чехии и снова вернулись в Казахстан, чтобы провести тренировки в Усть-Каменогорске в манеже имени Ольги Рыпаковой.

Осень мы провели на горнолыжном курорте Церматт в Швейцарии, где собираются все команды мира для того, чтобы потренироваться на одной трассе.

И, наконец, заключительный сбор у нас прошел в Алматы. С 25 января по 2 февраля мы оттачивали последние элементы в акробатике в залах ЦСКА РК, тренировались на могульной трассе на Чимбулаке и занимались пилатесом у Елены Хрусталевой.

- Какие планы у вас на Олимпийские игры?

- Мы, конечно, едем побеждать, но у наших спортсменов сильные и достойные соперники - они показывают высокие результаты и такие же талантливые ребята, как и представители нашей страны. В то же время я уверена в своих спортсменах. Несмотря на травму, Юлия добилась высокого места в общем зачете Кубка мира, и после Олимпиады мы поедем завоевывать первую тройку (смеется).

- На прошлой Олимпиаде судьи весьма спорно оценили выступление Юлии. Как вы думаете, стоит ли и в этот раз опасаться низких оценок?

- Мы не думаем о прошлом и стараемся смотреть в будущее. Сейчас нам нельзя думать о том, что мы где-то можем наткнуться на несправедливость, нам нужно выступить так, чтобы судьи оценили наше выступление по всем правилам. Поэтому мы и уделяем такое внимание нашей подготовке.

- Скажите, а за кого, кроме Юлии, вы будете болеть на этой Олимпиаде?

- Лично я буду болеть за всю нашу сборную, особенно за Алексея Полторанина, Галину Вишневскую и за эстафету наших мужчин по шорт-треку.

"Вот вам паспорт, вы остаетесь". Юлия Галышева рассказала, как ее хотели натурализовать Россия и Канада

Напомним, что в могуле Казахстан будут представлять Юлия Галышева, Аяулым Амренова, Павел Колмаков и Дмитрий Рейхерд. Первые квалификационные заезды пройдут 9 февраля и начнутся в 7:00 по времени Астаны. 

От кого Казахстан ждет медалей на Олимпиаде-2018

В какой день у Казахстана будут шансы на медаль Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1182
5 февраля 18:55
Новости