Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы назвали в числе потенциальных кандидатов на право принять зимнюю Олимпиаду-2026

Столицу Игр выберут летом 2019 года.

Фото: fis-ski.com
15 комментариев
1678
1 октября 2017 16:16
Международный олимпийский комитет (МОК) открыл официальный прием заявок на право проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2026 года. Об этом сообщает портал Insidethegames.biz.

"На всех этапах процедура выбора страны-хозяйки будет адаптирована к потребностям каждого города и включать в себя постоянный открытый диалог между городами и МОК, который позволит совершенствовать проект Игр, - говорится в письме президента МОК Томаса Баха, текст которого приводит портал. - Эти изменения принесут пользу городам благодаря меньшему количеству промежуточных результатов на протяжении всего процесса заявки, что существенно сократит бюджет кандидатов".

МОК разослал главам национальных олимпийских комитетов письма, в которых сообщил о начале заявочной кампании. Процедура будет состоять из двух этапов, в ходе первого пройдет обсуждение между заинтересованными в организации Игр городами, НОКами и МОК. Эта фаза продлится с сентября 2017 по октябрь 2018 года. Сокращенный формальный этап выдвижения кандидатур пройдет с октября 2018 года по сентябрь 2019. 

Столицу Олимпиады-2026 выберут летом 2019 года. Ранее сообщалось, что совместную заявку на проведение Игр подадут австрийские Инсбрук и Тироль,  еще одним претендентом станет швейцарский Сьон. В числе потенциальных кандидатов также называются Калгари (Канада), Саппоро (Япония), Эрзурум (Турция) и Алматы (Казахстан).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1678
1 октября 2017 16:16
Новости