Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпиада способствовала бы прогрессу зимних видов спорта в Казахстане - Саютин

Тренер сборной РК по конькобежному спорту расстроился из-за решения МОК.

Ссылки по теме:


Вадим Саютин. Фото с сайта skating.kz
Вадим Саютин. Фото с сайта skating.kz

Главный тренер сборной Казахстана по конькобежному спорту Вадим Саютин расстроен решением МОК провести зимние Олимпийские игры в 2022-м году в Пекине, сообщает "Р-Спорт". 

"Конечно, это дало бы дополнительный импульс в развитии конькобежного спорта в Казахстане, если бы Игры в итоге прошли в Алматы. Собственно, мы и после Азиатских игр это уже почувствовали, а после Олимпиады это был бы и вовсе огромный толчок для прогресса всех зимних видов спорта в стране", - заявил Саютин.

Вместе с тем тренер отметил, что китайские специалисты смогут подготовить хороший лед для конькобежцев на Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

"Я был в Китае, в том числе на катке в Харбине, и уверен, что лед местные ледовары могут подготовить хороший, быстрый. Никаких проблем с этим, уверен, не будет. В Китае есть все ресурсы для этого и традиции в конькобежном спорте", - сказал Саютин.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Город стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады. За право принять зимние Олимпийские игры 2022 года китайский город обошел Алматы, который был его единственным соперником.

Подробнее:http://vesti.kz/winter_olympic_games/207953/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
МыКоЛа.... 31 июля 2015 19:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9502
А без ОИ , че не вкладывать ?! Вон Баку на Европейские игры вбухали и спортсменов прикупили и бац , на открытие евро/лидеры не приехамши !!! Прошло , но осадок остался ... Развивать надо детские школы-интернаты со спортивным уклоном !!! Строить санно/бобслейные трассы , строить фабрики спорт/инвентаря по всем видам спорта ! И поболее инструкторов на спорт/плащадках , учить детей азам и технике вида спорта !!! 6месяцев зима а лыжников , нормальной команды не собрать ....... ...
 
Нуркен Мазбаев 1 августа 2015 01:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
И мощнейший импульс в равитий в спорте под названием коррупция,откат;)