Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для работы с летающими лыжниками Казахстана могут пригласить иностранца

В апреле будет принято решение по подготовке казахстанских спортсменов к Олимпиаде-2018.

Лыжник сборной Казахстана Марат Жапаров. Фото с сайта Berkutschi.com
1
3388
17 марта 2014 16:43
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Андрей Вервейкин рассказал о возможном приглашении в сборную Казахстана тренера-консультанта из-за рубежа, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сразу после Олимпиады в Сочи, был предварительный анализ выступлений наших прыгунов, - сказал Вервейкин, - Там была озвучена фраза о том, что нам возможно стоит поискать тренера в Польше, спортсмены из этой страны триумфально выступили в Сочи под руководством местного тренера Лукаша Кручека. Я связался с польской федерацией, мне сказали, что пригласить в качестве консультанта такого тренера, как Лукаш Кручек будет очень дорого. Больше мы никого не обсуждали".

По словам Вервейкина с планами подготовки на следующий четырехлетний олимпийский цикл Федерация определится в конце апреля:

"В апреле у нас состоится заседание, где будем решать все важные моменты. Может решим пригласить иностранного консультанта, а может и нет. Такая практика с привлечением консультантов применяется во всем мире. Но это серьезный вопрос, который требует грамотного решения. У нас пока даже кандидатов нет, обсудим все вопрос с руководством и федерацией".

Как рассказал специалист в данный момент со сборной Казахстана продолжает работать Кайрат Биекенов.

Напомним, на Олимпиаде в Сочи Казахстан в прыжках с трамплина представляли Алексей Пчелинцев и Марат Жапаров. Обоим не удалось пройти квалификацию на среднем и большом трамплинах. На обоих перечисленных трамплинах победил поляк Камил Стох.
Поделиться в соц. сетях:
1
3388
17 марта 2014 16:43
Новости