Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцам могут увеличить премиальные за медали на Олимпиаде в Сочи

Сейчас золотая медаль на "белой" Олимпиаде оценивается в четверть миллиона долларов.

Лыжник Алексей Полторанин может получить за "золото" более 250 тысяч долларов. Фото из архива Vesti.kz
0
2986
21 октября 2013 17:32
Казахстанским медалистам на Олимпийских играх в Сочи могут увеличить премиальные, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В ходе рассмотрения Закона "О спорте и физической культуре" с этой инициативой могут выйти депутаты Парламента. Думаю, этот вопрос поднимется. На данный момент сумма премиальных за медали на Олимпийских играх в Сочи такая: за "золото" казахстанский спортсмен может получить 250 тысяч долларов. И так, далее, по сетке. Если такой вопрос возникнет, мы готовы его с парламентариями рассмотреть," - отметил председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Ерлан Кожагапанов.

Напомнил глава спортивного ведомства и о медальных задачах на Игры в Сочи. По его мнению, спортсмены должны превзойти результат Игр в Ванкувере - "серебро" Елены Хрусталевой.

"По летним Олимпийским играм у нас всегда хорошие показатели: еще ни разу ни одни Игры без медалей не проходили. К сожалению, мы не можем констатировать такую ситуацию в зимних видах спорта. Турниры в Солт-Лейк-Сити и Турине закончились для нас без медалей. Ванкувер принес нам "серебро" в биатлоне. Теперь, на Олимпиаде в Сочи перед штатной национальной сборной мы ставим задачу завоевать 40 лицензий, и добыть не менее двух медалей различного достоинства," - добавил глава спортивного ведомства.

По словам Кожагапанова, он уже не раз слышал, что Казахстану в Сочи "отдают" и пять, и две, и одну медаль. Но сам он прогнозов делать не спешит.

Среди других видов спорта, глава Агентства затронул вопросы развития велоспорта на треке, в частности, загруженности, велотрека "Сарыарка". По его словам, этот вид спорта по популярности уступает шоссейным гонкам, но эту проблему скоро решат: в спорткомплекс перевезены воспитанники двух центров подготовки юных спортсменов из Петропавловска и Талдыкоргана, будет приглашен зарубежный тренер (среди кандидатов, специалисты из Беларуси, России и Великобритании).
Поделиться в соц. сетях:
0
2986
21 октября 2013 17:32
Новости