Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Известный казахстанский тренер по спортивному скалолазанию нуждается в помощи

Марина Кутелева воспитала несколько поколений альпинистов.


Марина Кутелева. Фото из личного архива
Марина Кутелева. Фото из личного архива

Известный казахстанский тренер по спортивному скалолазанию Марина Кутелева нуждается в помощи. У чемпионки СССР и заслуженного тренера обнаружили рак кожи и подопечные начали сбор средств на лечение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Диагноз был поставлен два года назад. За это время Марина прошла восемь курсов химиотерапии, пять сеансов лучевой терапии и три операции. Лечение дало положительные результаты и у специалиста появился шанс на выздоровление. Впереди ее ожидает медикаментозное лечение и обследование, для которого необходимо найти 21 400 долларов США.

У Марины есть восьмилетний приемный сын Константин, тренер забрала мальчика из детского дома и несмотря на атрофию ног, сумела поставить его на ноги. За время работы тренером она подготовила несколько поколений скалолазов.

Реквизиты:
Карта Visa KAZKOM 4003 0327 0977 1689
№ счета KZ 4492 6020 PN 0207 1377
ИИН 650 828 400 726

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 777 288 02 90.






Фотографии из личного архива.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 9 февраля 17:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4726
Одно утешает. что рак кожи излечим. Здоровья Марине
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Fankz, к сожалению, это меланома. Самый опасный из всех видов рака кожи. Быстро дает метастазы в мозг и легкие.