Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ару не смог забрать красную майку лидера у Дюмолина на 18-м этапе "Вуэльты"

Разрыв между ними остался прежним.

Ссылки по теме:


Фото с сайта велокоманды "Астана"
Фото с сайта велокоманды "Астана"
Капитан казахстанской велокоманды "Астана" итальянец Фабио Ару остался на втором месте в общем зачете "Вуэльты Испании" после 18-го этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz. Этап испанского Гранд-тура, протяженностью 204 километра, финишировал в Риасе.

Победителем его стал ирландский гонщик Николас Роч, выступающий за команду Sky. Роч, выигравший из отрыва, опередил на финише испанца Аймара Субельдии из Trek Factory Racing, ставшего вторым. Третьим финишировал португалец Жозе Гонсалвеш из Caja Rural-Seguros RGA. Ару показал 11-е время.

Лидерство в общем зачете сохранил голландец Том Дюмолин из Giant-Alpecin, который опережает капитана "Астаны" на три секунды. Третью строчку в "генерале" занимает капитан российской "Катюши" Хоаким Родригес, приогрывающий голландцу одну минуту 15 секунд. Таким образом, разрыв между гонщиками остался прежним.

До конца испанского Гранд-тура осталось всего три этапа. "Вуэльта" финиширует в Мадриде 13 сентября.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Marat Orazbayev 10 сентября 2015 22:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
силен голландец!!! даже на метр не отпустил Ару, было столько атак. нужно отыграть эти 3 секунды как-нибудь иначе победа уйдет сквозь пальцы.
 
Азамат Жоламан 11 сентября 2015 09:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 604
Удачи Ару! Верим в победу
 
love is 11 сентября 2015 16:16
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Голландец как клещ присосалса