Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Фабио Ару из "Астаны" занял пятое место на "Вуэльте"

Победителем многодневки стал испанец Альберто Контадор из Tinkoff - Saxo.

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото AFP©
Фабио Ару. Фото AFP©
Итальянский гонщик Фабио Ару из команды "Астана" занял пятое место по итогам супермногодневки "Вуэльта", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Последний этап протяженностью 9,7 километра прошел в Сантьяго-де-Компостеле в воскресенье и завершился победой итальянца Адриано Малори из команды Movistar. Лучшим в составе "Астаны" был Александр Луценко - восьмой. Его партнер по команде Фабио Ару финишировал за первой сотней.

Победителем "Вуэльты" стал испанец Альберто Контадор из Tinkoff - Saxo, опередивший британца Криса Фрума (Team Sky) более чем на минуту. Ранее Контадор побеждал на домашнем для него Гранд-туре в 2008 и 2012 годах.

Третье и четвертое место заняли еще два испанца - Алехандро Вальверде (Movistar) и Хоаким Родригес ("Катюша") соответственно. Фабио Ару проиграл Контадору 4,48 минуты.

На текущей "Вуэльте" Фабио Ару выиграл два этапа. Гонщик "Астаны" праздновал успех на 11-м и 18-м этапах.

В командном зачете победу одержала "Катюша", велогонщики которой по итогам многодневки показали время 244 часа 19 минут 36 секунд. Второй стала команда Movistar (+38 минут 54 секунд), российская Tinkoff-Saxo (+40.16) - третья. "Астана" заняла шестое место.
Просмотров: 2951  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть