Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ару поднялся на пятое место в общем зачете "Вуэльты"

Это произошло после 15-го многодневки, где гонщик "Астаны" финишировал пятым.

Ссылки по теме:


Итальянский велогонщик казахстанской команды "Астана" Фабио Ару улучшил свою позицию в генеральной классификации престижной многодневки "Вуэльта" после 15-го этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На 15-м этапе пелотон проехал 152 километра от Овьедо до Ковадонги, где финишировал на вершине высшей категории. Победителем стал поляк Пшемыслав Немец из команды Lampre Merida. Вторым и третьим финишировали испанцы Алехандро Вальверде (Movistar) и Хоаким Родригес ("Катюша"), отстав от Немца на пять секунд.

Испанец Альберто Контадор из Tinkoff-Saxo занял четвертое место с отставанием в десять секунд. Следом за ними финишировал Фабио Ару, проиграв победителю этапа 17 секунд.


В общем зачете "Вуэльты" лидерство удерживает Альберто Контадор, опережая на 42 секунды своего соотечественника Алехандро Вальверде и на 1,20 минуты британца Криса Фрума из Team Sky. Фабио Ару поднялся на пятое место, проигрывая лидеру более двух минут.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть