Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок БК "Астана" стал самым популярным иностранцем в голосовании за участников Матча звезд Единой лиги ВТБ

На первом этапе возможных участников выбирали болельщики.

Джастин Картер. Фото с официального сайта "Астаны"
0 комментариев
328
10 января 01:10
Единая лига ВТБ на официальном сайте назвала расширенный список игроков на участие в Матче всех звезд

С 6 декабря по 8 января трех баскетболистов выбирали болельщики в социальных сетях клубов. Таким образом, было определено 66 игроков. 

От "Астаны" в тройку вошли американцы Джастин Картер и Ларри Гордон, а также казахстанец Рустам Ергали. При этом Картера в голосовании выбирали чаще всех иностранных игроков лиги. 

"Первый этап - голосование болельщиков - завершился, - говорит генеральный директор Единой лиги ВТБ Илона Корстин. - В Facebook и "ВКонтакте" мы получили более 200 тысяч голосов - это почти в три раза больше, чем в прошлом сезоне! Интерес к Матчу звезд растет, и это не может не радовать. Стоит отметить, что активно голосовали за любимых игроков не только в России, но и, например, в Казахстане и Белоруссии.

В "Звездах России" ожидаемо первые два места заняли Алексей Швед и Сергей Карасев, а вот третьим в голосовании болельщиков стал Петр Губанов из "Нижнего", проводящий отличный сезон. А у "Звезд Мира" самым популярным игроком неожиданно стал защитник "Астаны" Джастин Картер - один из лидеров лиги по результативности. Вторым идет Де Коло из ЦСКА, третий - Хоакин Колом из УНИКСа. 

На втором этапе в голосовании примут участие ведущие российские и зарубежные СМИ. Им будет предложено сформировать команды - "Звезды России" и "Звезды Мира", которые будут состоять из десяти игроков. Важное условие при составлении списка - в одной команде не может быть больше двух игроков из одного клуба. Как и в прошлом сезоне, кроме 20 авторитетных СМИ мы хотим задействовать в голосовании двух известных комментаторов - Владимира Гомельского и Романа Скворцова.

По итогам анкетирования мы опубликуем уже окончательные списки участников, а 5 февраля главные тренеры, назначенные лигой, назовут стартовые составы своих команд". 

Матч всех звезд Единой лиги ВТБ состоится 17 февраля в Санкт-Петербурге и пройдет в формате "Звезды России" против "Звезд Мира".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
328
10 января 01:10
Новости