Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова запустила свою линию одежды

19 ноября в Алматы откроется первый фирменный магазин, а позже планируется и запуск онлайн-продаж.

Ссылки по теме:


Сабина Алтынбекова. Фото с сайта tengrinews.kz
Сабина Алтынбекова. Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова запустила свою линию одежды. Об этом Tengrinews.kz рассказала ее мама и по совместительству менеджер Нурипа Алтынбекова.

Спортивная одежда - футболки, свитшоты, костюмы - будет выпускаться под брендом Sabina20. Над линией работала сама Сабина Алтынбекова совместно с отечественными дизайнерами компании Zibroo Sportswear. Отметим, что именно эта компания изготовила костюмы для олимпийской сборной Казахстана в Рио.

"Мы долгое время не обращали внимания на коммерческую составляющую. За эти несколько лет нам поступало очень много предложений, но мы отказывались. Но когда предложили выпустить одежду, задумались. После переговоров мы подписали контракт и вот теперь можем с гордостью представить наш бренд, который полностью сделан в Казахстане. Качество одежды ничем не уступает другим известным маркам и сам дизайн нам очень нравится. Сабина сама лично разрабатывала логотип", - поделилась Нурипа Алтынбекова.

19 ноября в Алматы откроется первый фирменный магазин, а позже планируется и запуск онлайн-продаж.



Отметим, что Сабина Алтынбекова объявила конкурс среди своих подписчиков в социальной сети Instagram на лучший эскиз. Для этого надо было нарисовать волейболистку в стиле аниме. Было принято огромное количество заявок из разных стран мира, в том числе из Китая, Японии, Южной Кореи. Победительницей стала участница из Астаны, ей подарили спортивный комплект.

Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Количество ее подписчиков в Instagram превысило 610 тысяч. Тем не менее сама волейболистка предпочитает, чтобы к ней относились, в первую очередь, как к спортсменке. В 2015 году она отправилась повышать квалификацию в Японию, где играла в составе местного клуба, но спустя год вернулась в Казахстан. Сейчас Сабина стала капитаном своей команды.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть