Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова запустила свою линию одежды

19 ноября в Алматы откроется первый фирменный магазин, а позже планируется и запуск онлайн-продаж.

Ссылки по теме:


Сабина Алтынбекова. Фото с сайта tengrinews.kz
Сабина Алтынбекова. Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова запустила свою линию одежды. Об этом Tengrinews.kz рассказала ее мама и по совместительству менеджер Нурипа Алтынбекова.

Спортивная одежда - футболки, свитшоты, костюмы - будет выпускаться под брендом Sabina20. Над линией работала сама Сабина Алтынбекова совместно с отечественными дизайнерами компании Zibroo Sportswear. Отметим, что именно эта компания изготовила костюмы для олимпийской сборной Казахстана в Рио.

"Мы долгое время не обращали внимания на коммерческую составляющую. За эти несколько лет нам поступало очень много предложений, но мы отказывались. Но когда предложили выпустить одежду, задумались. После переговоров мы подписали контракт и вот теперь можем с гордостью представить наш бренд, который полностью сделан в Казахстане. Качество одежды ничем не уступает другим известным маркам и сам дизайн нам очень нравится. Сабина сама лично разрабатывала логотип", - поделилась Нурипа Алтынбекова.

19 ноября в Алматы откроется первый фирменный магазин, а позже планируется и запуск онлайн-продаж.



Отметим, что Сабина Алтынбекова объявила конкурс среди своих подписчиков в социальной сети Instagram на лучший эскиз. Для этого надо было нарисовать волейболистку в стиле аниме. Было принято огромное количество заявок из разных стран мира, в том числе из Китая, Японии, Южной Кореи. Победительницей стала участница из Астаны, ей подарили спортивный комплект.

Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Количество ее подписчиков в Instagram превысило 610 тысяч. Тем не менее сама волейболистка предпочитает, чтобы к ней относились, в первую очередь, как к спортсменке. В 2015 году она отправилась повышать квалификацию в Японию, где играла в составе местного клуба, но спустя год вернулась в Казахстан. Сейчас Сабина стала капитаном своей команды.
Просмотров: 2446  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 15 ноября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Кто то используют её имя и всё. Тоже самое с Геной в Караганде. Он там ТИПА открыл завод.....При открытии завода он давал интервью и ему было по моему стыдно что его втянули на это дело. Он не смог сказать ничего, он краснел от стыда и не знал что говорит и готов был провалиться под землю... Никакого завода Гена там не открывал а просто использовали его имя. чтобы показать всем что какой он спортсмен... Позор!
 
Максим Кокшетау 15 ноября 15:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Дюран Дюран, ну не бесплатно же это всё делается. Я думаю ни кто бы не отказался от процентов какой нибудь компашки...
 
KAIRAT 15 ноября 14:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4337
на что в дизайнеры подалась????????????????
 
KAIRAT 15 ноября 14:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4337
она
 
Zhum 15 ноября 16:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
KAIRAT ,Бабульки,баблосики. Мама же написала-коммерческая составляющая. Правильно делает.в спорте не достигнет уже больше чем аниме.Но хоть здесь подзаработает. Мама молодец вовремя сориентировалась.
 
Баффер 1 декабря 23:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Сабина красавица!!!
 
Закрыть
Закрыть