Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане не собираются натурализовывать кубинских волейболисток

Две спортсменки с острова Свободы с нового сезона будут выступать за клуб "Алматы", но за сборную играть не будут.

Ракель Санчез теперь будет играть в Казахстане. Фото с сайта volleywood.net
1
5015
26 августа 2013 22:52
Кубинские волейболистки Ракель Санчез Перез и Эгли Сабин Терри подписали контракт с волейбольным клубом "Алматы", передает корреспондент Vesti.kz

Недавно, в российской прессе появилась информация о том, что в Казахстане собираются натурализовать двух волейболисток из Кубы. Но в федерации волейбола Казахстана о таком не слышали, поэтому мы обратились к директору клуба "Алматы" Жандосу Ермахановичу Жиенбаеву.

"У нас действительно с нового сезона будут играть две кубинские волейболистки, - подтвердил информацию Жиенбаев, - Это не секрет, с ними подписан контракт. Пригласили их для того, чтобы усилить свою команду. Ракель Санчез - фигура в волейбольном мире известная. На нее вышли через агентов, для того чтобы она согласилась играть приложили большие усилия. Вторая девушка Эгли,  была  у нас на просмотре, после которого, мы решили оставить ее".

Что касается вопроса о натурализации, то, по словам директора, таких планов пока нет.

"Это слухи. Конечно, хотелось бы их натурализовать, потому что они спортсменки высокого класса. Но таких действий, с нашей стороны нет. Мы предоставили им все условия для быстрой адаптации. У них есть переводчик с испанского языка, их агент остался очень доволен нашим отношением к девушкам".

Также Жиенбаев разъяснил, почему Санчез и Терри сыграли на Кубке Президента в Павлодаре за вторую сборную Казахстана.

"Они сами изъявили желание выступить на этих соревнованиях, так как им была нужна игровая практика. Они чувствуют ответственность - от них многого ждут, поэтому сами попросили о возможности сыграть на международном турнире".

24-летняя Ракель Санчез Перез (на фото справа) выступала за сборную Кубы с 2005-го по 2012-й года. В составе своей команды заняла четвертое место на Олимпиаде в Пекине. Также становилась чемпионкой Панамериканских игр и серебряным призером мирового Гран-при. С 2009 года играла за клуб "Сьюдад де ла Хабана" из Гаваны, с которым стала двукратной чемпионкой Кубы, а также лучшим игроком местного первенства 2011 года.


Эгли Сабин Терри обживается в Алматы

Про 21-летнюю Эгли Сабин Терри известно меньше. Она привлекалась в юниорские и молодежные сборные Кубы, но за взрослую команду не сыграла.

Фото с личных страниц Ракель Санчез Перез и Эгли Сабин Терри на facebook
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
5015
26 августа 2013 22:52
Новости