Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские волейболистки заняли 17-е место на мировом Гран-при

Определились участники финального раунда самого престижного коммерческого турнира по волейболу среди женских команд.

Главный тренер сборной Казахстана Александр Гутор благодарит своих волейболисток. Фото Vesti.kz©
1
6507
19 августа 2013 12:20
Женская сборная Казахстана по волейболу завершила своей участие в мировом Гран-при на семнадцатом месте из двадцати участников, передает корреспондент Vesti.kz.

Алматы в числе еще нескольких городов принимал третий этап предварительного раунда Мировой лиги. Сборная Казахстана под руководством украинского специалиста Александра Гутора на домашнем этапе одержала одну победу и дважды уступила. Сначала казахстанки проиграли сборной Голландии, но во второй уверенно обыграли команду Кубы (3:1).

В заключительный день подопечные Гутора встречались с действующими олимпийскими чемпионками из Бразилии. В первых двух партиях на некоторых отрезках сборная Казахстана играла на равных с грозными соперницами, но опыт бразильской команды дал о себе знать. Команда Жозе Роберто Гимараеша в итоге победила в трех сетах.


Фе Гарай (№ 16) атакует блок сборной Казахстана

Самой результативной в составе сборной Казахстана в в игре с бразильянками стала Сана Джарлагасова, набравшая одиннадцать очков. У соперниц семнадцать очков своей команде принесла Таиса Менезеш. Набрав в девяти играх четыре балла сборная Казахстана заняла 17-е место из двадцати сборных, опередив в таблице Пуэрто-Рико, Кубу и Алжир. 

По мнению, главного тренера сборной Казахстана Александра Гутора, команда рассчитывала на более высокий результат, но череда травм, из-за которых пришлось менять состав команды, дала о себе знать. Если на первых двух этапах в Италии и Польше в основе играли одни игроки, то перед алматинским этапом травму голеностопа получила лучший игрок первых этапов Татьяна Мудрицкая и диагональная Людмила Анарбаева. Поэтому специалисту пришлось бросать в бой молодых волейболисток, не имеющих большого опыта выступлений на соревнованиях такого уровня.

По итогам предварительного раунда "либеро" сборной Казахстана Марина Стороженко вошла в пятерку лучших на своей позиции.


Алена Омельченко (№ 7) набрала в матче против Бразилии семь очков

Что касается итогов предварительного раунда, то из алматинской "пульки" в финальную часть вышла только сборная Бразилии, которая вместе с еще пятью сборными будет бороться за победу в Гран-при. Лучшими в предварительном раунде стали китаянки (25 очков), следом идут Бразилия (23 очка), Сербия (23 очка), США (22 очка), Италия (21 очков) и Япония (19 очков). 

На последнюю шестую путевку претендовали несколько сборных, набравших одинаковое количество очков с японками, которые прошли дальше лишь по дополнительным показателям. Так за бортом финала осталась сборные России, Турции и Болгарии.

Финальный этап пройдет в начале сентября в японском Саппоро.  


Сборная Бразилии выиграла все три матча алматинского этапа Гран-при и вышла в финальную часть

Фото с сайта fivb.org
Поделиться в соц. сетях:
1
6507
19 августа 2013 12:20
Новости