Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиненный в "сливе" матчей защитник сборной Казахстана подрался с бывшим одноклубником

После этого он отсидел на скамейке штрафников и забил.

Фото пресс-службы "Рубина"
0
2996
22 октября 19:38
Игрок сборной Казахстана и "Сарыарки" Леонид Метальников устроил драку с капитаном тюменского "Рубина" Станиславом Тунхузиным в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщил комментатор в трансляции, защитники заранее договорились сбросить перчатки и шлемы в начале третьего периода. В ходе драки оба хоккеиста оказывались на льду, но затем поднялись. В итоге победителем стал Тунхузин. После драки защитники пожали руки и отправились отбывать пятиминутные штрафы.



Сам же матч, который прошел вчера, 21 октября, в Тюмени, завершился победой "Рубина" со счетом 4:2. В активе Тунхузина - одна результативная передача, а Метальников после пятиминутного удаления отметился голом. 



Отметим, что 28-летние Метальников и Тунхузин были одноклубниками в предыдущих трех сезонах. Оба хоккеиста выступали за "Торпедо" из Усть-Каменогорска, с которым доходили до финала плей-офф ВХЛ. 

Из родного "Торпедо" Метальников ушел перед началом текущего сезона. В начале сентября президент усть-каменогорского клуба Николай Проскурин обвинил игрока в "сливе" матчей. Летом Метальников имел предложение от "Барыса", но в итоге оказался в "Сарыарке", за которую на данный момент набрал девять (5+4) очков в 16 играх. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2996
22 октября 19:38
Новости