Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер из российского клуба подрался с коллегой во время матча

В годы игровой карьеры он дрался довольно часто.

Дмитрий Крамаренко. Фото пресс-службы "Молота-Прикамье"
0
2339
12 августа 17:12
Главный тренер пермского "Молота-Прикамье" казахстанец Дмитрий Крамаренко подрался с коллегой из нефтекамского "Тороса" Денисом Хлыстовым в конце предсезонного матча на турнире в Ижевске. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

В концовке игры команды устроили потасовку в формате "три на три". В игре же со счетом 3:2 победил "Торос". 

"В конце игры, где победил фарм-клуб "Салавата Юлаева", на льду разгорелась потасовка, а в конце схлестнулись и тренеры. Причем, если со стороны нефтекамского клуба выступил Денис Хлыстов, в котором мы не сомневались никогда, то с другой стороны выступил Дмитрий Крамаренко - главный тренер пермяков.

Все знают Хлыстова. Он не боялся никого и никогда в КХЛ. Однако Крамаренко был бесстрашным человеком в высшей лиге, что, наверное, еще круче. Большую часть карьеры Дмитрий выступал за казахстанские клубы, но на его счету 185 минут штрафа в сезоне 2007/08 за "Барыс", а затем 100 минут штрафа за "Капитан". И совершенно логично, что он не спасовал перед Хлыстовым.

Но я хотел бы сказать о другом. По итогам матча вроде бы не будет никаких наказаний, так как серьезно ошиблись организаторы. Возле площадки не было никакой охраны, только когда уже началась заварушка на скамейке, появились полицейский и три каких-то молоденьких парня.

К счастью, все стороны успокоились и не стали устраивать бойню после окончания игры. Но следите за "Молотом" в следующем сезоне. Там будет такая команда, которая не даст заскучать", - написал Алексей Шевченко в традиционном обзоре дня. 




38-летний Крамаренко - воспитанник карагандинского хоккея. Карьеру защитник начинал в молодежной команде "Лады", а с 2001 по 2009 год играл за алматинский "Енбек", родную "Юность", "Казахмыс", "Иртыш", "Барыс", "Сарыарку" и подмосковный "Капитан". За "Барыс" он выступал в последнем сезоне клуба перед вступлением в КХЛ.

В годы игровой карьеры Крамаренко довольно часто дрался. В интернете сохранились записи его драк за "Барыс". 



Тренерскую карьеру Крамаренко начал в 2010 году в 31-летнем возрасте, сразу возглавив "Сарыарку", но покинул ее после восьми побед в восьми играх. Затем был ассистентом в "Арыстане" и "Кулагере", после чего самостоятельно работал с "Темиртау", который вывел в финал чемпионата Казахстана. 

Прошлый сезон Крамаренко начинал как ассистент в штабе "Сарыарки", но в ноябре стал главным тренером, сменив россиянина Александра Соколова. Карагандинский клуб в итоге вышел в плей-офф ВХЛ, однако вылетел уже в первом раунде. 

Главным тренером "Молота-Прикамье" Крамаренко был назначен в конце апреля. В прошлом сезоне пермский клуб также вылетел в первом раунде плей-офф ВХЛ, проиграв будущему чемпиону - питерскому "Динамо". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
2339
12 августа 17:12
Новости