Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний казахстанский нападающий "Сарыарки" одним ударом вырубил соперника в драке

Его оппонентом оказался бронзовый призер молодежного чемпионата мира из Словакии.

Кадр с видео
10 комментариев
5667
3 февраля 00:18
Нападающий карагандинской "Сарыарки" Александр Борисевич подрался в матче регулярного чемпионата ВХЛ с красноярским "Соколом", передает корреспондент Vesti.kz

Эпизод произошел на седьмой минуте встречи. Нападающий "Сокола" Самуэль Петраш отметился грубой игрой, а Борисевич решил проучить словака. 19-летний казахстанец одним ударом вырубил соперника - при этом в драке он задействовал только левую руку. 

При этом Борисевич после драки сам отправился в штрафной бокс, хотя еще судьи даже не приняли решение об его удалении. В итоге казахстанец был наказан на две минуты за грубость, а Петраш - за неспортивное поведение. 

Сам же матч завершился волевой победой "Сарыарки" - 4:1. Карагандинский клуб идет на третьем месте в ВХЛ и уже обеспечил себе место в плей-офф. 

Отметим, что Борисевич также выступает за молодежную сборную Казахстана (до 20 лет), с которой в декабре 2018 сыграет на чемпионате мира в элитном дивизионе. Воспитанник карагандинского хоккея в этом сезоне дебютировал в ВХЛ - в 43 матчах на его счету семь (2+5) очков и 16 минут штрафа. 

22-летний Петраш имеет большой опыт выступлений за юношескую (до 18 лет) и молодежную сборные Словакии - 64 и 77 матчей соответственно. До перехода в "Сокол" он провел два сезона в КХЛ за братиславский "Слован", в котором отметился результативной передачей в 22 матчах. В 2015 году Петраш в составе словацкой "молодежки" стал бронзовым призером молодежного чемпионат мира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
5667
3 февраля 00:18
Новости