Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канадский нападающий после ухода из "Барыса" перешел в "Торпедо"

Также усть-каменогорский клуб перевел экс-вратаря "Барыса" в фарм-команду.

Ссылки по теме:


Кори Тривино. Фото пресс-службы "Торпедо"
Кори Тривино. Фото пресс-службы "Торпедо"
Канадский нападающий Кори Тривино подписал контракт с "Торпедо". Об этом объявил официальный сайт усть-каменогорского клуба. 

В этом сезоне Тривино уже выступал за "Торпедо", но тогда права на него принадлежали "Барысу". В конце декабря астанинский клуб расторг контракт с канадцем. 

Теперь Тривино подписал договор с "Торпедо". Контракт носит односторонний характер - то есть играть хоккеист сможет только в ВХЛ. В этом сезоне за "Торпедо" он провел 18 матчей и набрал девять (2+7) очков. 

"Это наша последняя надежда". Тривино попросил помочь его казахстанской девушке победить тяжелую болезнь 

Также "Торпедо" объявило, что вратарь Павел Полуэктов до конца сезона будет выступать за фарм-клуб "Алтай Торпедо" в чемпионате Казахстана. В текущем сезоне в 12 матчах ВХЛ он пропустил 28 шайб. 25-летний Полуэктов известен по выступлениям за "Барыс" и сборную Казахстана. 

После 39 матчей "Торпедо" с 68 очками идет на восьмом месте в ВХЛ - в плей-оф же попадут 16 клубов. Завтра, 10 января, усть-каменогорцы в Перми встретятся с "Молотом-Прикамье" - игра начнется в 20:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Forbes_KZ 10 января 05:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Сауторн если честно никакой для КХЛ
 
Жомарт Габдуллин 10 января 12:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1301
Кори для Торпедо хорошее приобретение. Удачи ему.