Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сарыарка" и "Торпедо" одержали победы в своих матчах ВХЛ

В турнирной таблице команды разделяют три очка.


Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Карагандинская "Сарыарка" и усть-каменогорское "Торпедо" одержали победы в своих матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Сарыарка" дома обыграла казанский "Барс" со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). В составе победителей по разу отличились Илья Антоновский и Кирилл Тамбиев.

"Торпедо" также в родных стенах переиграло ЦСК ВВС (Самара) - 4:3 (2:1, 1:1, 1:1). У усть-каменогорцев шайбы забросили Дмитрий Быков, Аркадий Шестаков, Михаил Милехин и Александр Торяник.

После 36 игр "Сарыарка" с 65 очками занимает пятое место в турнирной таблице ВХЛ, "Торпедо" (63) идет восьмым.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
андрей никифоров 24 декабря 22:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Молодцы,радуете нас!ждём дальнейших побед!вперед Казахстан!
 
Жомарт Габдуллин 24 декабря 22:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
С победой вас!!
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
По ходу даже Торпедо превратили в отстойник российских хоккеистов. Ну ладно, Сарыарка всегда чуть меньше чем полностью из легионеров была, но устинку, кузницу кадров казахстанского хоккея как развалили, больно смотреть. Деньги то на россиян значит есть, а своих в отстойник сливают. Слов нет.
 
KAIRATкайрат 25 декабря 09:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Argimbaev Serik,все верно. Толку от этих побед если наши не играют.