Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шайба Рыспаева помогла "Торпедо" прервать серию поражений в ВХЛ

А вот "Сарыарка" прервала свою победную серию.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Торпедо" УК
Фото пресс-службы ХК "Торпедо" УК
Усть-каменогорское "Торпедо" одержало волевую победу над китайским клубом "Ценг Тоу" в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Китае, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

Первыми счет в матче открыли хозяева. На четвертой минуте Кирилл Полозов вывел "Ценг Тоу" вперед, "Торпедо" еще до перерыва не только отыгралось, но повело в счете. Сначала на шестой минуте отличился Тэннер Соренсон, а спустя пять минут - Дамир Рыспаев, для которого эта шайба стала первой в ВХЛ после возвращения.

Вторая двадцатиминутка осталась безголевой. В третьем периоде усть-каменогорцы еще дважды огорчили соперника. Голы на свой счет записали Андрей Белозеров и Алексей Шантыка.

Таким образом, "Торпедо" прервало серию поражений из двух матчей.

А вот "Сарыарка", наоборот, прервала свою трехматчевую победную серию. В Харбине карагандинская команда уступила китайскому клубу "КРС Хэйлунцзян" со счетом 1:2.

После девяти игр "Сарыарка" с 18 очками занимает седьмое место в турнирной таблице, тогда как "Торпедо" идет 17-м, набрав 13 очков.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 5 октября 20:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
ПрЯм у Дамира ЗУБ на китайцев ! ! И в КХЛе тоже забивай !
 
Heatley 5 октября 20:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Так держать Дамир !!! Символично что именно китайцам !!!С них то все и началось по сути !!!
 
Шах Ермекулы 5 октября 20:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Слабо начали что-то
 
#23 5 октября 21:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 875
Прям засилье китайцев)
 
Никита Журба 6 октября 10:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Респект и удачи Дамиру!