Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен календарь матчей "Торпедо" в финале Кубка Братины

Усть-каменогорцы впервые в своей истории поборются за главный трофей ВХЛ.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Торпедо"
Фото пресс-службы "Торпедо"

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) опубликовала календарь финальных матчей Кубка Братины, передает корреспондент Vesti.kz

За главный трофей поборются "Торпедо" из Усть-Каменогорска и "Динамо" из Балашихи (Московская область). Серия продлится до четырех побед одной из команд. 

В полуфинале "Торпедо" со счетом 4:2 обыграло тюменский "Рубин", а "Динамо" не оставило шансов курганскому "Зауралью" - 4:0. Для обеих команд выход в финал уже является самым значимым достижением за годы участия в ВХЛ. 

Серия между "Торпедо" и "Динамо" стартует в Усть-Каменогорске. Матчи пройдут 13 и 14 апреля и начнутся в 18:30 по времени Астаны. Третьи и четвертые игры состоятся в Балашихе 17 и 18 апреля и стартуют в 22:00 по астанинскому времени. 

В случае если команды не выявят победителя по итогам четырех встреч, пятый матч пройдет в Усть-Каменогорске, шестой - в Балашихе, а седьмой - снова на площадке казахстанского клуба (21, 23 и 25 апреля cсоответственно).

В регулярном чемпионате "Торпедо" заняло первое место, а "Динамо" финишировало на шестой строчке. 

Главный трофей ВХЛ Кубок Братины из казахстанских команд ранее выигрывала "Сарыарка" - в сезоне 2013/14. В этом году карагандинцы выбыли из борьбы в четвертьфинале, уступив "Зауралью" (2:4). 

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Динамо очень силен и очень упертая команда. Если Тук с такими тактиками и составам будет играть будет трофей .
 
Viprin Viprin 9 апреля 19:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Торпедо с его историей, школой и традицией должен играть в КХЛ. Тогда и футбол Усть-каменогорску не нужен...
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Viprin Viprin,
Увы, если будет то это Алматы через 2-3 года для этого все есть .
Тут решает не история а деньги к сожалению.
 
Ташкенбай Ботанов 9 апреля 22:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Аслан Угонщик Девушек За 60 С..,Предлагаю, В КХЛ Торпеда но домашней ареной должна быть АЛМАТЫ, да простят меня болелы Уст Камана, У Уст-Камана есть традиции, история и наконец школа.
 
KAIRAT 9 апреля 19:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
Удачи. В финале торпедовцы.
 
akyl amanovich 9 апреля 22:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Kazsport көрсетема
 
Жомарт Габдуллин 9 апреля 22:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 725
Только победа, только Братина и ничего кроме!! Это шанс и его упускать ни в коем случае нельзя. Балашиха амбициозная, молодая команда. К примеру, как СКА или Динамо Питер. И не так просто будет в играх. Желаю нашим удачи!! И желательно бы, чтобы телеканал "Казспорт" помог всем болелам Казахстана посмотреть предстоящие домашние матчи, если это возможно. Вот где и определяется уровень и качество отечественного телевидения. Очень надеемся.
 
Мурат Смагулов 10 апреля 08:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Давай Павел Цибулин! За что зарплату получаешь . Отправь десант телевизионщиков в Усть-Каман! И чтобы трансляции были на высшем уровне.
 
Мурат Смагулов 10 апреля 08:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Увы, трансляции по "Казспорту" не будет. Может российские каналы покажут. Как никак финал кубка "Братины" второго по значимости хоккейного турнира после КХЛ.
 
Brodyaga ooppooo 10 апреля 23:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
у всех любителей хоккея есть выход на youtube ,,если нет лично у кого то,то по любому дома из родных есть телефон...так чего вы голову ломаете? включите youtube и смотрите на удовольствие,,чем этот позорный казспорт с позорными комментаторами ждать и просить
 
койот 11 апреля 20:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
болеем за наших!!!!!!!!