Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бывший хоккеист "Барыса" Никита Михайлис назван лучшим новичком ВХЛ

В сентябре хоккеиста в "Торпедо" обменял "Барыс".


Фото с сайта vksport.kz
Фото с сайта vksport.kz

Комиссия по определению лучших хоккеистов Высшей хоккейной лиги определила лауреатов игровой недели, сообщается на сайте ВХЛ. 

Так, лучшим новичком назван казахстанский форвард Никита Михайлис, на счету которого в двух встречах за усть-каменогорское "Торпедо" 3 (0+3) очка при показателе полезности "+2". 

Отметим, что Михайлису 21 год. В номинации "Лучший новичок" может участвовать хоккеист в возрасте не старше 25 лет, отыгравший в ВХЛ в предыдущих сезонах не более 20 матчей. В КХЛ в составе "Барыса" Михайлис дебютировал два года назад. В начале этого сезона после пяти сыгранных матчей столичный клуб обменял его в "Торпедо". 

"Торпедо" является фарм-командой "Барыса" в ВХЛ. Двусторонний контракт Михайлиса действует до 30 апреля 2017 года. 

Просмотров: 1566  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Мурат Муратов 31 октября 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Можете заминусовать меня до потери пульса, но я считаю, что этот хлопчик достойно смотрелся в основе Барыса. Молодой, креативный, думающий игрок! Возьмите его хотя бы в третье или четвертое звено Барыса, шороху наведет точно.
 
Argimbaev Serik 31 октября 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
Мурат Муратов, нет же, мы будем вместо своих, таскать всяких натурализованных из россии Шалаповых. А Михайлиса с Рахмановым в низшие лиги сливать.
 
Argimbaev Serik 31 октября 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
шалапов - защитник, но сути это не меняет.
 
Kairat A. 31 октября 21:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1133
Argimbaev Serik!
 
Kairat A. 31 октября 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1133
Мурат Муратов,! Поддерживаю и солидарен!!! Никита на голову выше ползающего по льду деревянного Иванова!!!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 438
Мурат Муратов, точно подметил. Молодежь неплохо двигалась на льду. Пора менять Иванова, какой-то нерасторопный стал, очень медленно передвигается... Пора вернуть Жайлауова и Рахманова в Барыс!!! Никулин вроде тоже не плохо показал себя, но в последних играх его не видать... А вот защитники - это отдельная тема... Особенно выделил бы Трясунова... Что-то не играется ему нормально на льду, косяки бесконечные....
 
Heatley 31 октября 23:39
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Да что думать и пробовать -была же тройка при Назарове еще -МИХАЙЛИС -ГРЕНЦ-ЕВДОКИМОВ ) Поэтому не знаю почему сейчас Занковец опять выдумывает новую молодежную тройку -когда была уже готовая и при чем сыгранная (что не мало важно ) со СНЕЖНЫХ БАРСОВ еще ,поэтому все это было и мне было непонятно почему именно МИХАЙЛИСА и АСЕТОВА отправили в ТОРПЕДО !!! По крайней мере МИХАЙЛИС ни чем бы не уступал а где то даже лучше смотрелся -чем некоторые ныне играющие в основе игроки !!! Удачи Никите в ТОРПЕДО !!! Хотя двухсторонний контракт -в любую минуту может вернуться !!!
 
Артур Карапетян 1 ноября 00:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Никита, молодец! Все же надеюсь, что он вернется назад! А пока - зажигай в Торпедо и в ВХЛ!!! Лучший новичок! Лучший нападающий! Лучший снайпер!!!
 
койот 1 ноября 20:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
действительно уберите Иванова!!!!!!!Такой грузный,нерасторопный,одним словом деревянный.Кто его вообще пригласил в Барыс?Натуральный му .....к!!!!!!!!Михайлиса верните!!!!Жайлауов не тянет для КХЛ Уж лучше Номаду приносит пользу
 
Галина Кудабаева 5 ноября 00:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Савицкий, Асетов, Михайлис, Кинстлер,Королинский эти молодые игроки уже должны играть в барысе ,вместо Кучина, Маркелова , Иванова,Тривино, еще бы Сергиенко и Кошелева вернуть надо.
 
Закрыть
Закрыть