Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший хоккеист "Барыса" Никита Михайлис назван лучшим новичком ВХЛ

В сентябре хоккеиста в "Торпедо" обменял "Барыс".


Фото с сайта vksport.kz
Фото с сайта vksport.kz

Комиссия по определению лучших хоккеистов Высшей хоккейной лиги определила лауреатов игровой недели, сообщается на сайте ВХЛ. 

Так, лучшим новичком назван казахстанский форвард Никита Михайлис, на счету которого в двух встречах за усть-каменогорское "Торпедо" 3 (0+3) очка при показателе полезности "+2". 

Отметим, что Михайлису 21 год. В номинации "Лучший новичок" может участвовать хоккеист в возрасте не старше 25 лет, отыгравший в ВХЛ в предыдущих сезонах не более 20 матчей. В КХЛ в составе "Барыса" Михайлис дебютировал два года назад. В начале этого сезона после пяти сыгранных матчей столичный клуб обменял его в "Торпедо". 

"Торпедо" является фарм-командой "Барыса" в ВХЛ. Двусторонний контракт Михайлиса действует до 30 апреля 2017 года. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Мурат Муратов 31 октября 2016 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Можете заминусовать меня до потери пульса, но я считаю, что этот хлопчик достойно смотрелся в основе Барыса. Молодой, креативный, думающий игрок! Возьмите его хотя бы в третье или четвертое звено Барыса, шороху наведет точно.
 
Argimbaev Serik 31 октября 2016 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Мурат Муратов, нет же, мы будем вместо своих, таскать всяких натурализованных из россии Шалаповых. А Михайлиса с Рахмановым в низшие лиги сливать.
 
Argimbaev Serik 31 октября 2016 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
шалапов - защитник, но сути это не меняет.
 
Kairat A. 31 октября 2016 21:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Argimbaev Serik!
 
Kairat A. 31 октября 2016 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Мурат Муратов,! Поддерживаю и солидарен!!! Никита на голову выше ползающего по льду деревянного Иванова!!!
 
Динмухамед Сарсембаев 1 ноября 2016 00:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Мурат Муратов, точно подметил. Молодежь неплохо двигалась на льду. Пора менять Иванова, какой-то нерасторопный стал, очень медленно передвигается... Пора вернуть Жайлауова и Рахманова в Барыс!!! Никулин вроде тоже не плохо показал себя, но в последних играх его не видать... А вот защитники - это отдельная тема... Особенно выделил бы Трясунова... Что-то не играется ему нормально на льду, косяки бесконечные....
 
Heatley 31 октября 2016 23:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Да что думать и пробовать -была же тройка при Назарове еще -МИХАЙЛИС -ГРЕНЦ-ЕВДОКИМОВ ) Поэтому не знаю почему сейчас Занковец опять выдумывает новую молодежную тройку -когда была уже готовая и при чем сыгранная (что не мало важно ) со СНЕЖНЫХ БАРСОВ еще ,поэтому все это было и мне было непонятно почему именно МИХАЙЛИСА и АСЕТОВА отправили в ТОРПЕДО !!! По крайней мере МИХАЙЛИС ни чем бы не уступал а где то даже лучше смотрелся -чем некоторые ныне играющие в основе игроки !!! Удачи Никите в ТОРПЕДО !!! Хотя двухсторонний контракт -в любую минуту может вернуться !!!
 
Артур Карапетян 1 ноября 2016 00:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Никита, молодец! Все же надеюсь, что он вернется назад! А пока - зажигай в Торпедо и в ВХЛ!!! Лучший новичок! Лучший нападающий! Лучший снайпер!!!
 
койот 1 ноября 2016 20:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
действительно уберите Иванова!!!!!!!Такой грузный,нерасторопный,одним словом деревянный.Кто его вообще пригласил в Барыс?Натуральный му .....к!!!!!!!!Михайлиса верните!!!!Жайлауов не тянет для КХЛ Уж лучше Номаду приносит пользу
 
Галина Кудабаева 5 ноября 2016 00:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Савицкий, Асетов, Михайлис, Кинстлер,Королинский эти молодые игроки уже должны играть в барысе ,вместо Кучина, Маркелова , Иванова,Тривино, еще бы Сергиенко и Кошелева вернуть надо.