Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ХК "Казцинк-Торпедо" потерпел пятое домашнее поражение в ВХЛ

Усть-каменогорцы уступили клубу "Рязань" со счетом 2:3.


Фото с сайта yka.kz
Фото с сайта yka.kz
Усть-каменогорский клуб "Казцинк-Торпедо" потерпел поражение от "Рязани" в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Усть-Каменогорске, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей (0:1, 2:1, 1:0).

В составе "Рязани" голы забили Максим Макаров (22-я минута), Александр Лебедев (32-я) и Егор Кривченко (43-я). У хозяев отличились Денис Шемелин (10-я) и Георгий Петров (28-я).

Для "Казцинк-Торпедо" это поражение стало пятым домашним и седьмым в сезоне. Команда с 26 очками занимает девятое место в турнирной таблице. "Рязань" с 33 баллами в активе идет второй, отставая от лидера на три очка.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть