Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сарыарка" вслед за "Казцинк-Торпедо" проиграла первый матч в сезоне ВХЛ

Карагандинский клуб на выезде в упорной борьбе уступил "Нефтянику".

Ссылки по теме:


Карагандинская "Сарыарка", уступив на выезде "Нефтянику" из Альметьевска, потерпела первое поражение в новом сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, проходившая в Альметьевске, завершилась со счетом 4:3 (2:1, 1:1, 1:1) в пользу "Нефтяника".

Начало игры осталось за хозяевами. На четвертой минуте Андрей Мнихович вывел "Нефтяник" вперед, а через 11 минут Артур Сарваров удвоил преимущество команды. За четыре секунды до завершения периода "Сарыарка" усилиями Дениса Стасюка сократила отставание.

На 32-й минуте Александр Шинкарь и вовсе сравнял счет, однако спустя три минуты Даниэль Насыбуллин вновь вывел хозяев вперед.

В заключительном периоде "Сарыарке" удалось сравнять счет благодаря шайбе Ильи Антоновского (55-я). Но за минуту до финальной сирены Артур Сарваров принес "Нефтянику" победу.

В активе "Сарыарки", являющейся действующим победителем ВХЛ, осталось девять очков и четвертое место в таблице. Ранее свое первое поражение в сезоне потерпел другой казахстанский клуб - "Казцинк-Торпедо".
  Комментариев: 0
  0