Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковач: Надеюсь, победный танец болельщикам не надоест

Один из лидеров ВХЛ, словацкий голкипер карагандинской “Сарыарки” Владимир Ковач считает, что его команде не помеха ажиотаж вокруг победной серии клуба, которая достигла уже 21-го поединка.

Ковач вместе с болельщицей. Фото Vesti.kz©
4
4245
9 января 2013 14:54
Веселый в жизни, но весьма надежный и хладнокровный на льду, словацкий легионер Владимир Ковач стал для “Сарыарки” больше чем полкоманды: из неизвестного новичка он трансформировался в одного из лидеров карагандинской дружины. Сейчас трудно представить себе выступление этой команды без эффектных сейвов голкипера или зажигательного танца по окончанию победной встречи. В интервью корреспонденту Vesti.kz кипер рассказал, о том, легко ли было продлить выигрышную серию после новогодних праздников, а также почему игроки "Сарыарки" не смотрят в турнирную таблицу. 



- Было непросто возвращаться к любимому делу после праздничного перерыва, - отмечает голкипер. - Отдых сказался на игре - потребовалось время, чтобы втянуться в матч, в поединок. “Саров” едва этим не воспользовался, и не наказал нас. Нужно было включить скорость, держать их в напряжении - все это понимали, но сделать это удалось не сразу. Но мы победили в очень сложном поединке, мы были сильнее.

- Выходя на лед после перерыва, не было ли психологического груза? Все-таки, победная серия - это непросто одна победа, а целое событие, целый цикл.

- Мы с ребятами проделали огромную работу. “Сарыарка” - настоящий, единый коллектив единомышленников, у которого одна цель - победа! Думаю, в любом турнире нужно стремиться к этому, стремится к успеху, иначе, зачем выходить на лед? Нужно биться до последней секунды. И наша команда побеждает, вписывает свои имена в историю Высшей хоккейной лиги - это вызывает чувство гордости за работу, которую мы делаем, прикладывая все усилия для успеха. Да, все говорят, что мы рекордсмены, но в первую очередь, “Сарыарка” играет для болельщиков, для самых преданных фанатов, поэтому мы не смотрим на таблицу, а играем в хоккей, который радует болельщиков.



- Владимир, многие европейские легионеры отмечают, что турниры КХЛ и ВХЛ коренным образом отличаются от чемпионатов Старого света. Успели “вкусить” отличия?

- Это очень жесткие и контактные состязания, с огромным количеством стыков и силовых приемов. Выступая с казахстанской командой в российском турнире, я открыл для себя новый хоккей. В словацкой экстра-лиге много внимания уделяется нападению, в ущерб оборонительным действиям. Здесь ситуация иная: чувствуется сильная тренерская идея, которая в любой момент может поменять тактический рисунок и принести успех. С другой стороны, и тут, и в Словакии, большое количество талантливой молодежи, которая не дает расслабиться опытным исполнителям. Это положительная тенденция.

- Голкипер Ковач на ведущих ролях в ВХЛ: наверное, вас засыпали заманчивыми предложениями из других команд?

- Я не думаю об этом. Даже знать не хочу. Я игрок “Сарыарки”, все мои мысли связаны с карагандинским клубом. Если что-то появится, то об этом знает мой агент, а я играю в хоккей.



- Не могу не спросить о вашем танце. Когда пришла такая идея - завершать матч зажигательным дэнс-шоу?

- Это еще в Словакии было. Был матч плей-офф, мы уступали 0:3, но выиграли встречу - 4:3. Поединок завершился, я вышел в центр площадки и начал танцевать, зрители подхватили и понеслось. Когда в первый решился на танец в Казахстане, немного нервничал, но у нас самые замечательные болельщики, которые меня поддержали - это чудное ощущение. Они не знали, что так будет, но, со временем привыкли. Надеюсь, победный танец им не надоест!

Победный танец от Владимира Ковача


Поделиться в соц. сетях:
4
4245
9 января 2013 14:54
Новости