Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легкоатлет Филиппов принес Казахстану пятое "золото" на Универсиде

Никита Филиппов занял первое место на соревнованиях по прыжкам с шестом.

Фото из личного архива Никиты Филиппова
6 комментариев
3961
11 июля 2015 16:41
Казахстанский легкоатлет Никита Филиппов завоевал золотую медаль на соревнованиях по прыжкам с шестом на Универсиаде, которая проходит в Кванджу (Южная Корея), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Никита Филиппов занял первое место с результатом 5 метров 50 сантиметров. Такую же высоту взял и россиянин Илья Мудров, но затратил для этого больше попыток. Замкнул тройку Роберт Собера из Польши (5.50).

Таким образом, в копилке сборной Казахстана стало пять золотых и четыре бронзовых награды. С этим результатом казахстанская команда занимает 10-е место в медальном зачете.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3961
11 июля 2015 16:41
Новости
15:12
13:55