Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легкоатлетка и таэквондист принесли Казахстану два "золота" на Универсиаде

Для Виктории Зябкиной это вторая высшая награда в Кванджу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта news.xinhuanet.com
Фото с сайта news.xinhuanet.com
Легкоатлетка Виктория Зябкина и таэквондист Нурсултан Мамаев принесли Казахстану две золотые медали в один соревновательный день на Универсиаде, проходящей в Кванджу (Южная Корея), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Виктория Зябкина первенствовала на дистанции 200 метров с результатом 22.77 секунды. Второй стала американка Акейла Митчелл, третьей - Кедиша Сабрина Даллас из Ямайки.

Для легкоатлетки это второе "золото" на текущей Универсиаде. Ранее Зябкина выиграла 100-метровку.

Нурсултан Мамаев выиграл "золото" в весовой категории до 58 килограммов.

Таким образом, в копилке сборной Казахстана стало четыре золотых и четыре бронзовых награды. С этим результатом казахстанская команда располагается на десятом месте в турнирной таблице.


Видео финального забега Виктории Зябкиной
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть