Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Штангист Чонтей стал стал четвертым на Универсиаде

В Казани начались соревнования по тяжелой атлетике.

Ссылки по теме:


Арли Чонтей. Фото Vesti.kz©
Арли Чонтей. Фото Vesti.kz©
Казахстанский штангист Арли Чонтей остановился в шаге от медали всемирной Универсиады, передает корреспондент Vesti.kz.

На Универсиаде в Казани начались соревнования среди штангистов. В самом легком весе до 56-ти килограммов у мужчинов Казахстан представлял Арли Чонтей. Он выиграл упражнение в рывке, одолев штангу весом в 115 килограммов. Столько же покорились и китайцу Сю Цзиньгуэю, но он оказался тяжелее Чонтея, и в протоколе стал вторым. 

Во втором упражнении казахстанец успешно толкнул 130 килограммов в первом подходе, но в двух оставшихся не справился с 135 килограммами. Его конкурент из Поднебесной уже к первому подходу заявил 140 килограммов и ждал своей очереди. Более того, Чонтея по сумме двоеборья, справившись с 140 килограммами опередил представитель Индонезии Сурахмат Бин Сувито Виджойо. Удержать в призерах казахстанцу в итоге не удалось.

Помимо индонезийца Чонтея опередил Олег Сирхи из Молдавии, а Сю одержал уверенную победу в толчке и стал чемпионом игр. Сурахмат получил "серебро", а молдавский штангист "бронзу".

Также сегодня на помост выйдет представительница Маргарита Елисеева, которая выступит в весовой категории до 53-х килограммов. Всего от Казахстана в Казани выступят 12 штангистов.

Напомним, Арли Чонтей в прошлом году получил гражданство Казахстана, но из-за болезни выступить на Олимпиаде в Лондоне не смог. В мае 2013 года Чонтей выиграл чемпионата Казахстана, а в июне на азиатском первенстве в Астане, не сумел справится с начальным в толчке и занял последнее место. 
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть