Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бросили играть...". Григорчук ответил на вопрос об отставке и объяснил разгром "Астаны" в ЛЕ

Голландский клуб за два матча забил 11 голов чемпиону Казахстана.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
17
4414
8 ноября 00:26
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук после матча четвертого тура группового раунда Лиги Европы с голландским клубом АЗ рассказал на пресс-конференции о том, как относится к давлению в СМИ и от болельщиков, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проиграл со счетом 0:5 и остался на последнем месте в группе L. Голландская команда с восемью баллами вырвалась в лидеры, обойдя на очко "Манчестер Юнайтед".

- Самое слабое выступление "Астаны" в группе еврокубков. Есть ли этому логическое объяснение?
- Я бы сейчас больше говорил не о совокупности. Самое плохое... Домашняя игра, и при такой атмосфере, какая создается на нашем стадионе, неприятно проигрывать 0:5. Это очень болезненно. Очень неприятно... Но это надо пережить.

- Вашей работой недовольны фанаты. Пойдете в отставку после таких матчей?
- Без комментариев.

- Как вы лично справляетесь с таким давлением в прессе?
- Я не скажу вам, что я читаю прессу или провожу какой-то анализ. Я приблизительно понимаю, потому что знаю, что здесь происходит. Уже это было не раз... Я в этом плане абсолютно спокоен. Я не скажу, что это для меня давление. Это нормальная вещь, которая случается в такой ситуации. Конечно, сейчас можно ухватиться за результаты в Лиге Европы. Но нужно не забывать позитивные моменты, которые у нас есть в этом году. Мы их добыли в сложной ситуации. Я о них помню.

- Счет в матче с АЗ по игре? В первом матче у вас было желание закончить игру после первого тайма, а сегодня у вас такого не возникало?
- Сегодня была игра другая, чем на выезде. И в первом тайме были хорошие отрезки, когда мы что-то создавали, за исключением гола. Были моменты, когда мы прессинговали соперника. Но этого оказалось мало... Минусом я считаю, что после второго, говоря терминологией, немножко бросили играть... Вот это расстроило. Момент негативный.

- Какие шансы будут с "МЮ"?
- Откуда мы знаем? Понятно, что нам легче не будет, чем было сегодня. В "Манчестер Юнайтед" игроки высочайшего класса. Нам будет очень тяжело. Говорить о прогнозах? Нас ждут очень сложные игры.

- АЗ хорошо держал мяч и разрывал нашу оборону. Не было ли установки в перерыве сбить темп мелкими фолами? 
- Можно было подумать и построить игру по-другому. Обороняться... Надеяться, что ты сможешь отобороняться. Интересно было бы, если бы мы могли это проверить. Но это не выход из положения. Но в любой ситуации команда должна стремиться сама играть в футбол. Навязывать игру... Управлять игрой. Но нужно реально смотреть на вещи. Думаю, по первому тайму у нас были отрезки, когда это получалось. Но нужен был гол в такой ситуации.

Видео голов и обзор матча "Астана" - "АЗ Алкмар" в группе Лиги Европы   

В пятом туре ЛЕ "Астана" 28 ноября дома примет "МЮ", а завершит евросезон 12 декабря гостевым матчем с "Партизаном".
Поделиться в соц. сетях:
17
4414
8 ноября 00:26
Новости