Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Впервые увидел судороги у своих игроков". Григорчук прокомментировал выход "Астаны" в группу ЛЕ

Он объяснил замену Томасова.

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
3
5758
30 августа 01:22

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал выход в групповой раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В ответном матче против белорусского БАТЭ чемпион Казахстана проиграл - 0:2, но прошел дальше за счет победы неделей ранее в домашнем матче - 3:0. 


- Думали перед игрой, что придется играть вторым номером все 90 минут? 
- Никогда не хочется заведомо отдавать инициативу сопернику, - говорит Григорчук. - Но надо отдать должное БАТЭ, это серьезная команда. Мы и в домашней игре испытывали давление и могли это предположить.

Но, если говорить честно, это психологические моменты. В такой ситуации надо команде играть увереннее, наглее, владеть мячом, забыть про этот счет 3:0. Мы же чуть-чуть играли с опаской, теряли мячи примитивные. Если ты не контролируешь матч - будешь много играть в обороне. 

Я впервые увидел, чтобы у нас в команде у кого-то свело ноги. Никогда у нас не видел судорог. Обычно против нас на 60-70-й минутах падают от судорог, а тут - мы. Потренировались мы очень хорошо.

- Натуральный газон сказался на судорогах?
- Нет, дело не в том, что натуральное. По словам футболистов, газон мягче, чем обычно, поэтому больше нагрузка, вязнешь, взрываться тяжелее. Наверное, это так, потому что в конце уже падали. 

- Гол в начале повлиял? 
- По тому, как складывалась игра, не было важно, когда этот мяч пропустили. В принципе, в первом тайме, кроме этого гола и еще чуть-чуть, ничего опасного не было. Во втором тайме был целый ряд моментов. И даже если не было бы гола в начале игры, все было бы так же. 

- С чем связан выход Бейсебекова? 
- Томасов попросил замену, это вынужденная мера. Он вышел на позицию правого вингера, где играл Марин. 

- И как вам его игра? 
- Как я могу комментировать сейчас? Обсуждать кто как сыграл - это бесконечное дело и неуместно в данный момент. Сейчас радуемся тому, что прошли дальше, решили задачу, вот это интересно. Игру футболистов оценим позже. 

- "Астана" провела неудачную игру. Нет ли у вас опасения насчет группы? 
- Мы сейчас не будем думать про группу. Мы здесь сыграли не так, как хотели, но мы решили вопрос и добились результата - порой это важнее, чем игра. Мы не разочарованы, потому что неделю назад была такая же картина: у нас было огромное преимущество и шансы забить БАТЭ еще три-четыре мяча, тогда было бы еще легче. 

Когда и где определятся соперники "Астаны" по группе Лиги Европы

Ранее Vesti.kz посчитали, сколько заработала "Астана" после выхода в группу ЛЕ. Также появились видео голов и обзор ответной игры против БАТЭ.

Поделиться в соц. сетях:
3
5758
30 августа 01:22
Новости