Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас "Астана" не та, что раньше". В БАТЭ придумали способ снять проклятие с казахстанскими клубами в еврокубках

Первая игра пройдет 22 августа на "Астана Арене".

Фото с сайта ФК БАТЭ
4
3891
17 августа 23:33
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага в интервью YouTube-каналу "ЧестнОК" поделился ожиданиями от предстоящих матчей плей-офф раунда Лиги Европы против "Астаны".

Первая игра команд пройдет 22 августа на "Астана Арене". Ответная встреча состоится 29 августа в Борисове. Победитель противостояния "Астана" - БАТЭ получит место в группе Лиги Европы.

- Получилось сегодня создать праздник?
- Праздник - это чересчур громко сказано. Надо было выйти в плей-офф, и мы это сделали, прошли достаточно неплохого соперника и будем готовиться дальше.

- "Шахтер", "Астана"... Как пройти казахстанские клубы в этот раз?
- Ничего страшного не вижу. Мы так же будем готовиться, как и к любому другому сопернику из другой страны. То, что было раньше - наша история, пусть и с каким-то негативным оттенком. Дальше у нас новая история, новое препятствие, готовимся к плей-офф. Никаких параллелей не проводится.

- Что скажете по синтетическому покрытию в "Астане"?
- Ничего страшного. Синтетика и у нас здесь очень часто встречается. Определенные ограничения у ребят с игрой на синтетике есть, но, тем не менее, что есть - то есть.

- Все говорят о том, что "Астана" уже не та, не того уровня, что раньше. Про БАТЭ иногда говорят так же. Есть параллели?
- Про "Астану" говорить в таком духе вообще некорректно. Там работает достаточно квалифицированный и хороший тренер, они делают хорошие трансферы. Когда футболисты приезжают из чемпионата Швейцарии, Голландии, то они не могут быть плохими, поэтому ни в коем случае не могу давать оценку сопернику. Будем готовиться к очень серьезной команде.

Полузащитник БАТЭ и экс-игрок "Актобе" Слободан Симович:

- Что нужно сделать, чтобы снять это проклятье?
- Выиграть.

- Говорят, что "Астана" уже не та. Стала послабее.
- Когда я играл против "Астаны" в 2017 году, то это была очень сильная команда. Они спокойно выиграли чемпионат. Сейчас не так, как было раньше, но посмотрим. Там всегда играли хорошие футболисты, и многие об этом знают. Простой игры не будет.

Защитник БАТЭ Захар Волков:

- Был "Шахтер" из Караганды, потом "Астана". Как снять это проклятье?
- Ну, постараемся снять в этот раз.

- Твоим синяком под глазом?
- Да. Попробую напугать им соперников (улыбается). 

Защитник БАТЭ Егор Филипенко:

- Все нормально, восстанавливаюсь от травмы. Надеюсь, в конце недели сниму гипс и буду ходить без костылей. Моя задача - восстановиться к 25 сентября, чтобы сыграть с "Динамо-Брестом" в чемпионате.

- В прошлый раз не прошли "Астану". В Караганде тоже не прошли. Что нужно сделать, чтобы сейчас взять и пройти в группу?
- Я не знаю, что сделать. Надо настроиться и отдать все силы. Игра будет тяжелой, "Астана" - на сто процентов хорошая команда. Я думаю, что наши команды примерно одного уровня. В таких играх, я думаю, результат будет в мелочах.

- Какие мелочи нужно исправить, чтобы взять и пройти?
- Забить те моменты, которые мы создаем. 

Нападающий БАТЭ Максим Скавыш

- Понятно, что будет сложно, может, из-за того, что они играют на искусственном поле, хотя, думаю, оно хорошего качества. Если честно, то еще не думали об "Астане", но через пару дней начнем готовиться досконально.

- Как снять это "казахское проклятье"?
- Я не знаю. Я играл лишь в товарищеской игре с "Кайратом" на сборах, и мы их обыграли. С казахами не играл - ничего не могу сказать.

Нападающий БАТЭ Боян Дубайич:

- Была "Астана" 3 года назад - не прошли. Был "Шахтер", тоже из Казахстана, - не прошли. Как переломить эту историю?
- С этого года я играю здесь, и теперь начинается новая история.

Поделиться в соц. сетях:
4
3891
17 августа 23:33
Новости