Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обойдемся без нервотрепки? Превью к ответному матчу Лиги Европы "Валлетта" - "Астана"

В первой игре было забито шесть мячей.

Фото: ФК "Астана"
0
1606
15 августа 11:56
Сегодня, 15 августа, мальтийская "Валлетта" и казахстанская "Астана" проведут второй матч на стадии третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

По сути, в этом противостоянии все решено. Тем не менее не станем недооценивать соперника, все-таки мальтийцы неслучайно добрались до этого этапа, да и в играх против венгерского "Ференцвароша" во втором раунде ЛЧ смотрелись вполне достойно, не говоря уже о том, что не проигрывали на своем поле в текущем еврокубковом сезоне.

Провал же в столице Казахстана можно связать с долгим перелетом, искусственным покрытием и сменой часовых поясов. Плюс главный тренер "Валлетты" Даррен Абдилла решил сыграть в открытый футбол. Отыграй его команда более строго в обороне, неизвестно как бы все закончилось в первом матче. Так или иначе, свой мяч гости забили, но итоговый результат все равно получился для них разгромным (1:5). 

Не восстановились после 17-часового перелета? Вполне возможно. Хотя в общекомандном мастерстве "Астана" будет повыше. Если бы подопечные Романа Григорчука в этом сезоне выступали бы более стабильно, то и малейшая доля сомнений не закралась бы по поводу их прохода в раунд плей-офф.

Более того, ответный матч с андоррской "Санта-Коломой" показал, в какой невнятный футбол способна играть "Астана" при пренебрежительном отношении к противнику. К счастью, тогда положение спас Марин Томасов. Хотелось бы верить, что в Мальте казахстанский чемпион предстанет собранным, как в первом матче, и сыграет с необходимым желанием, чтобы вопрос с выходом в решающий раунд закрыть без лишней нервотрепки.  

Кстати, некоторые болельщики насторожены тем, что Роман Григорчук может прибегнуть к ротации состава, что, вероятнее всего, ослабит игру команды. Но, как говорится в таких случаях, тренеру виднее, ему отвечать за результат, несмотря на то, что на душе всегда спокойнее, когда на поле выходят все сильнейшие.

В любом случае на стороне "Астаны" будет не только более высокое исполнительское мастерство футболистов, но и игровой тонус с почти неотыгрывающимся заделом в первом матче, в то время как "Валлетта" возьмет старт в национальном чемпионате только 24 августа.

Напомним, что "Валлетта" и "Астана" начинали еврокубковый путь в Лиге чемпионов. В первом квалификационном раунде мальтийцы обыграли люксембургский "Дюделанж" (2:2, 1:1), а во втором проиграли венгерскому "Ференцварошу" (1:3, 1:1) и вылетели в Лигу Европы.

"Астана" в первом раунде уступила румынскому клубу ЧФР (1:0, 1:3), отправившись играть в ЛЕ, где во втором раунде не без труда прошла андоррскую "Санта-Колому" (0:0, 4:1).

В клубном рейтинге УЕФА "Астана" занимает 57-е место, "Валлетта" - 236-е.

Общая стоимость игроков "Астаны" оценивается в 24,83 миллиона евро, состав "Валлетты" - в 3,3 миллиона евро. 

Игру обслужит швейцарская бригада судей во главе со Штефаном Клосснером. Он был запасным рефери на ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и "Жальгирисом" (2:1) в 2016 году. При этом в 2013-м обслуживал ответную встречу второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между карагандинским "Шахтером" и белорусским БАТЭ (1:0). Кроме того, в 2012-м судил матчи юношеской сборной Казахстана до 17 лет против Турции (0:3) и Хорватии (0:2) в рамках квалификации чемпионата Европы.

"Астана" выступила с заявлением о трансляции ответного матча Лиги Европы из Мальты
Поделиться в соц. сетях:
0
1606
15 августа 11:56
Новости