Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" способна выйти в группу Лиги Европы - капитан и тренер "Валлетты" о шансах на камбэк с 1:5

Мальтийский клуб поделился настроем на ответную игру.

Даррен Абдилла. Фото с сайта ФК "Астана"
0
1838
15 августа 07:55
Главный тренер мальтийской "Валлетты" Даррен Абдилла на пресс-конференции высказался об ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы против "Астаны".

Встреча команд пройдет 15 августа в Мальте и начнется в 00:00 по столичному времени. Первый матч на "Астане Арене" завершился победой хозяев со счетом 5:1.

- В Казахстане получился очень сложный матч. Но это новый матч, который начинается со счета 0:0, и мы постараемся показать хороший результат.

- Ожидали ли вы такой результат в прошлом матче?
- Мы готовились к нему, не ожидали такого результата. Я не хочу никого обвинять, я первый, кто берет на себя ответственность. Да, у нас были проблемы, но мы надеялись показать хороший футбол. Но "Астана" - очень сильная команда.

- Есть ли у вас травмированные футболисты?
- У нас есть травмированные, но мы надеемся, что некоторые из них сыграют завтра.

- Исходя из результата, что вы думаете в целом о еврокампании?
- Я не фокусируюсь только на матчах с "Астаной", у нас впереди еще много важных матчей. Для нас эта кампания и так очень удачная, мы прошли в Лиге чемпионов "Дюделанж", проиграли "Ференцварошу", сыграв с ними вничью дома. "Астана" - это одна из тех команд, которая способна выйти в группу Лиги Европы, они являются большой командой, и, несмотря на результат, я очень доволен своими игроками.

Также на вопросы журналистов ответил капитан "Валлетты" Райан Камилльери.

- Это новая игра, все начинается со счета 0:0, мы должны мыслить позитивно и попытаемся показать хорошую игру и хороший результат.

- Кого бы выделили из состава "Астаны"?
- "Астана" - сильная команда, укомплектованная очень сильными исполнителями. У них очень сильная атакующая линия, но я бы выделил Сигурьонссона и Томасова.

- В Нур-Султане был счет 5:1. У тебя как у участника этого матча какие ощущения?
- Это непростая игра была, мы знали, что играем с серьезным соперником. Не могу сказать, что мы могли бы выиграть, но разрыв могли бы сделать меньше.
Поделиться в соц. сетях:
0
1838
15 августа 07:55
Новости