Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук обозначил задачи "Астаны" на ответный матч после 5:1 и шансы на выход в группу Лиги Европы

Игра пройдет 15 августа в Мальте.

Фото с сайта ФК "Астаны"
0
1974
15 августа 00:40
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук на предматчевой пресс-конференции поделился настроем на ответную игру с мальтийской "Валлеттой" в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Встреча команд пройдет 15 августа и начнется в 00:00 по столичному времени. Первый матч на "Астана Арене" завершился победой хозяев со счетом 5:1.

"Астана" взяла 21 футболиста на ответный матч Лиги Европы

- Оцените первый матч против "Валлетты"?
- Мы были нацелены на очень хорошую игру и были уверены, что добьемся победы, и по ходу матча эта уверенность только усиливалась. Что касается результата, то мы забили пять мячей, но сейчас мы об этом не думаем. Завтра мы хотим показать хорошую игру, исправить ошибки, которые допускали прежде, и хотим быть более сильной командой, чем прежде.

- Как вы оцениваете шансы вашей команды выйти в групповую стадию Лиги Европы?
- Сейчас мы не думаем об этом, мы должны быть сконцентрированы только на завтрашней игре. Нам важно абстрагироваться от результата первого матча, выйти и показать свой футбол.

- Завтра на Мальте "Астану" поддержат более 200 болельщиков, насколько для вас важна эта поддержка?
- Мы всегда благодарны болельщикам за их поддержку, всегда подчеркиваем, что все, что делается на поле, - только для них. На "Астана Арене" они создают великолепную атмосферу. А что касается завтрашней поддержки, 200 человек - это впечатляет, и, конечно же, мы будем очень стараться не разочаровать игрой тех болельщиков, которые придут на матч на Мальте и тех, кто будет за нас переживать дома в Казахстане.

- Исходя из уверенной победы в первом матче, будут ли завтра изменения в составе команды?
- Я вам пока не могу ответить на этот вопрос, потому что сейчас у меня пока в голове нет окончательного состава. Обычно мы эти решения принимаем лишь в день игры.
Поделиться в соц. сетях:
0
1974
15 августа 00:40
Новости