Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда нужен задел. Превью к первому матчу Лиги Европы "Астана" - "Валлетта"

Еврокубковый путь команды начинали в ЛЧ.

Фото: ФК "Астана"
0
1092
8 августа 11:55
Сегодня, 8 августа, "Астана" на своем поле сыграет с мальтийской "Валлеттой" в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы. Казахстанскому клубу необходимо сделать соответствующий задел, чтобы со спокойной душой отправиться на ответный матч, передает корреспондент Vesti.kz

Впрочем, у хозяев есть все, чтобы убедительно победить в ближайшем матче. Это и игровой тонус, это и искусственное поле, на котором им более привычно играть, это и проблемы у соперника с составом (шутка ли - потерять четырех игроков из-за травм), это и более высокое индивидуальное мастерство казахстанской команды, в которой есть лидеры в каждой линии. Ну, и что немаловажно, есть свои "решалы" вроде Марина Томасова. Как известно, хорват сделал необходимую разницу в двухраундовом противостоянии с андоррской "Санта-Коломой".

Мальтийский клуб потерял четырех игроков перед матчами с "Астаной" в Лиге Европы

Для "Астаны" все сложится удачно, если она с соответствующим настроем подойдет к встрече. Все же мальтийцев не стоит недооценивать. Да, они не такие опытные еврокубковые бойцы, но среди них есть и заслуживающие внимания легионеры - доминиканский защитник Энми Бельтре, нигерийский нападающий Кирин Нвоко, бразильский вингер Юри, итальянские форварды Кевин Тулимьери и Марио Фонтанелла. Поэтому было бы наивно полагать, что казахстанского чемпиона ожидает легкая прогулка. 
 
Тем более "Валлетта" - чемпион Мальты, и "золото" завоевала в непростой борьбе с командой "Хибернианс", которую опередила в чемпионской гонке лишь по лучшей разнице мячей при одинаковом количестве набранных очков (по 58). 

Как известно, "Валлетта" и "Астана" начинали еврокубковый путь в Лиге чемпионов. В первом квалификационном раунде мальтийцы обыграли люксембургский "Дюделанж" (2:2, 1:1), а во втором проиграли венгерскому "Ференцварошу" (1:3, 1:1) и вылетели в Лигу Европы. 

"Астана" в первом раунде уступила румынскому клубу ЧФР (1:0, 1:3). Хотя реализуй Рангело Янга свой момент в конце ответного матча, казахстанский клуб мог бы продолжить свое выступление в ЛЧ, но в итоге отправился играть в ЛЕ, где во втором раунде, как было замечено выше, не без труда прошел "Санта-Колому" (0:0, 4:1).

Отметим и тот факт, что "Валлетта" не уходит без забитых мячей в последних десяти матчах. Так что "Астане" ни в коем случае нельзя терять концентрацию до самого финального свистка.

Прежде команды не встречались между собой. В клубном же рейтинге УЕФА "Астана" занимает 57-е место, "Валлетта" - 236-е.

Общая стоимость игроков "Астаны" оценивается в 24,83 миллиона евро, состав "Валлетты" - в 3,3 миллиона евро.

Один легионер "Астаны" оказался дороже всего состава соперника по Лиге Европы

Игру обслужит российская бригада судей во главе с Владиславом Безбородовым, игры с участием казахстанских клубов он не проводил, но работал главным арбитром на матче сборных Казахстана и Дании (1:3) в рамках отборочного цикла ЧМ-2018.

Матч "Астана" - "Валлетта" начнется в 20:00 по столичному времени.

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в третьем отборочном раунде Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
0
1092
8 августа 11:55
Новости