Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наш бюджет - 500 тысяч евро". Тренер клуба из Люксембурга раскрыл секрет победы над "Тоболом" в ЛЕ

Костанайский клуб сенсационно вылетает из турнира.

Николас Хейсман. Фото: fctobol.kz
2
2314
18 июля 20:05

Главный тренер люксембургского "Женесса" Николас Хейсман после ничьей с костанайским "Тоболом" в ответном матче первого квалификационного раунда и выхода в следующую стадию Лиги Европы отметил, что ключевым фактором стал настрой его команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

-Эта победа, прежде всего, за счет организации игры, за счет нашего настроя. Конечно, после первого гола соперника мы расстроились и нам потребовалось время, чтобы прийти в себя, но мы сумели настроиться. Последние 4 минуты были очень длинные. Нам потребовалась и удача, и терпение, и отвага. Действительно, против нам был сильный соперник, - сказал Хейсман на пресс-конференции.

- Какой годовой бюджет вашего клуба?

- 500 тысяч евро. Мы прошли в следующую стадию, и это самое главное. С бюджетом, может быть, раз в шесть меньше, чем у соперника.

Напомним, сегодня в Нур-Султане "Тобол" в ответном матче сыграл вничью (1:1) и вылетел из-за правила гостевого гола, так как гостевая игра завершилась со счетом 0:0.

Позор? Видео матча, или как "Тобол" вылетел из Лиги Европы от люксембургского клуба

Поделиться в соц. сетях:
2
2314
18 июля 20:05
Новости