Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вписать имя в историю". Наставник "Астаны" - о настрое на решающий матч за плей-офф Лиги Европы

Игра пройдет 13 декабря во Франции

Григорий Бабаян. Фото с сайта ФК "Астана"
2
2133
13 декабря 07:25
Временно исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян на пресс-конференции перед заключительным матчем группового раунда Лиги Европы поделился ожиданиями от игры с французским "Ренном".

Встреча состоится 13 декабря во Франции. Команды определят обладателя второй путевки в плей-офф Лиги Европы. Казахстанскому клубу достаточно не проиграть, чтобы оформить выход в 1/16 финала турнира.

- Мы прекрасно понимаем, что "Ренн" является фаворитом этой встречи по двум причинам. Первая - они играют дома при своих болельщиках, вторая - французы находятся в оптимальной форме, у них чемпионат в разгаре, у нас же была пауза, связанная с окончанием чемпионата. Тем не менее, мы хотим показать европейский футбол и должны приложить все усилия для того, чтобы подарить Казахстану путевку в 1/16 финала Лиги Европы.

- Вы сыграли с французским "Шамбли". Насколько полезна была эта игра?
- Эта игра была важна для нас, чтобы как-то поддержать ритм футболистов, понять их состояние. Мы задействовали всех футболистов. Конечно, нас завтра ждет совсем другой матч с другими скоростями, но у нас не было другого выхода. В принципе, мы хорошо подготовились к игре с "Ренном".

- В Казахстане сезон закончился. Тяжело ли настраивать команду на этот матч?
- Все футболисты понимают, что завтра мы можем сделать еще один шаг вперед и вписать свое имя не только в историю клуба, но и европейского футбола. Все осознают престиж этого матча, поэтому настрой только позитивный и все готовы выложиться на 100 процентов. Если мы сыграем организованно и дисциплинированно, то все у нас должно получиться.

- В каком состоянии находятся Логвиненко и Шомко, которые пропустили долгое время, готовы ли они сыграть завтра?
- Если говорить о травмированных, то точно не сыграют Сергей Малый и Серикжан Мужиков, оба прооперированы и завтра нам не помогут. Что касается Шомко и Логвиненко, то они работают наравне со всеми, но выйдут они или нет, пока сказать сложно, нам предстоит провести еще одну тренировку. У них отсутствует игровой тонус, что сказывается на футболистах, так что решение будем принимать сегодня вечером.

- В прошлом году команде для выхода в 1/16 финала необходима была только победа, в этом году хватит ничьей. Когда было сложнее подготовить команду - в Чехии или здесь, во Франции?
- В Лиге Европы не бывает легких соперников, поэтому завтра нас ждет сложнейший матч. Мы должны правильно сбалансировать силы, мы не можем думать только об обороне, пытаясь сохранить ничью, нужно также атаковать, потому что "Ренн" очень серьезная команда, и если мы не сможем показать свой футбол, отдадим им мяч, то нам будет очень сложно.
Поделиться в соц. сетях:
2
2133
13 декабря 07:25
Новости