Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В команде называли казахом". Воспитанник "Шахтера" рассказал о просмотре в составе участника Лиги Европы

Его заметили в кубковой игре.

Фото с сайта ФК "Шахтер"
0
3700
23 ноября 09:19

Казахстанский полузащитник белорусского клуба "Энергетик-БГУ" Владислав Васильев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о просмотре в составе многократного чемпиона этой страны - БАТЭ.

Участник Лиги Европы заинтересовался казахстанским футболистом

- Владислав, недавно прошла информация о том, что Вами интересуется БАТЭ.

- Мы играли с ними в кубковой игре. Тогда у них на поле вышла полурезервная команда с шестью игроками основы. В дополнительное время пропустили решающий гол, хотя счет до этого был 1:1. Отметился голевой передачей. Затем спортивный директор БАТЭ неоднократно приезжал на базу, на наши тренировки. На одной из последних тренировок мне сказали, что есть возможность потренироваться в их расположении и не ехать домой. Я ответил утвердительно и провел в этом клубе несколько дней. Познакомился с Мишей Гордейчуком, земляком из Караганды. В команде меня называли "казахом", а тренерский штаб БАТЭ остался доволен мной.

- С Александром Глебом удалось пообщаться?

- Он в те дни был в расположении сборной. В БАТЭ, кстати, спрашивали про "Шахтер". Наставник Алексей Бага в 2013 году, когда обе команды встречались в Лиге чемпионов, работал в качестве помощника главного тренера. Рассказывал о том, что тогда же просматривали нашу команду в Караганде и изучали.

- Гордейчук что рассказывал? Бывает в Казахстане?

- Лет пять, наверное, не был. Семью практически сразу же перевез. Хотя, кто-то из родных остался в Караганде. Вдохновляет ли его пример? Да, конечно. Михаил тоже поехал в первую лигу Беларуси и добился успеха. Стал лидером сборной этой страны, одним из лучших бомбардиров, поиграл в Лиге чемпионов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3700
23 ноября 09:19
Новости